--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить hdmi кабель 10m

Советы по выбору и сравнению железа
12
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Делаю ремонт. Нужно купить hdmi кабель для прокладки 10 м. Где купить качественный стандарта 1.4.? А то если потом не будет работать - то новый уже не проложишь.
izatenat
02.09.2011
www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/av_cables/576382/
предварительно проверить, если все ок, то вперед прокладывать.
KateHok
02.09.2011
в закупке пультов и комп. аксессуаров на сп.
ДимС
02.09.2011
А то если потом не будет работать - то новый уже не проложишь.

А если проложить гофру и кабель по ней пустить? Всякое со временем может случиться.
Seccatore
02.09.2011
плюсок, и протяжку в гофре оставить.
за закатывание кабелей без гофры в штробы яб расстреливал.
iZverG
02.09.2011
какого диаметра нужно проложить гофру, чтобы по ней свободно ползали HDMI-шнуры? ) они нифига не гнутся. хотя я встречал в ассортименте поставщика "гибкий" кабель, он вроде как плоский был.
Airton
02.09.2011
10 метров предел для HDMI , так что советую не экономить чтоб не было обидно потом
Rostgl
02.09.2011
У меня 10 м HDMI кабель, подключенный через дешевый переходник miniHDMI - HDMI.
Куплен в nix. Цена вопроса - 450 рублей.
Ни одной претензии к работе кабеля не возникает.

Для пассивных кабелей - 10м нормальная дистанция.
Если не понтоваться и не покупать кабели с разнообразным "экранированием".
Если расстояние больше, то желательно покупать активные кабели, но нужно внимательно смотреть на параметры источников сигнала. Далеко не все устройства способны обеспечить нужное питание.
Airton
02.09.2011
тама еще и 5.1 поток замешан , а он без коррекции прет , что не есть приятно . Поэтому лучше подороже взять
В ситилинке я видел но цена в 850 рублей смущает за 10 метров кабеля.
Airton
02.09.2011
я думаю в цене ремонта это фигня.
Я в стену уложил дорогие кабеля, чтоб не думалось потом :)
Меня смущает маленькая цена.
iZverG
02.09.2011
Это не маленькая цена. Это НОРМАЛЬНАЯ цена. Та же медь под вывеской "супер-пупер-аудиофильская техника" будет стоить раз в 10 дороже. И называться по-другому )))
Vardant
02.09.2011
Как вариант, можно купить кабель за 5тыщ, там будет очень много всяких наклеек стандартов, куча дополнительных обмоток, позолоченные контакты, фирменные ярлычки))) НО, сигнал он будет передавать (на 10м по крайней мере) точно также)))
Всем спасибо. Купил в ситилинке. Оказался не такой плохой кабель. Не тонкий. С ферритовым фильтрами на концах. И что то типа позолоченных контактов.

Погонял на самом большом что есть 1080p 24 hz в 3d Dts 7.1 вроде без лагов. Вообщем буду закладывать.
mae
04.09.2011
я тоже покупал там, полгода назад, но у меня не было ферритовых насадок:( но контакты тоже типа позолоченные, тоже все ОК
Новая тема