--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Звук пропал на компе! Что-то нужное удалила((( Помогите!

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
34
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Удаляла лишние файлы и,видимо,удалила что-то не лишнее.. нет звука теперь. Комп вообще колонки не видит. Первые пару дней при загрузке выплывала штука,что типа неправильно работает( или нет его вообще,не помню) мультимедийный аудиоконтроллер. Предлагал установить что-то,но это что-то не находил. Что делать мне? плакаю(( колонки Microlab M 6664
Cherdak
04.09.2011
Какие колонки совершенно безразлично))
Вероятнее всего слетел звуковой драйвер
Самое простое - установить его с диска , который шел вместе с компом...
а нет у меня уже никаких дисков(((( давно комп покупала((((
может,можно еще что-то сделать?((
Включив режим экстрасенса, предположил, что у вас семерка и проблема в слетевшем драйвере.

1. Правой кнопкой на "Компьютер" - Свойства - слева в открывшемся окне Диспетчер устройств.
2. Если действительно проблема в драйвере то там в списке должен быть пункт либо "неизвестное устройство", либо "Мультимедиа аудиоконтроллер" с желтым знаком вопроса. Вот на нем щелкаем Правой - Свойства.
3. Закладка "Сведения" - в выпадающем списке выбрать "ИД оборудования". в окошке чуть нижу будет одна или несколько строк вида: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0888&SUBSYS_104382FE
.
4. На одной из строк щелкаем правой и выбираем Копировать.
5. Переходим на devid.drp.su/?l=ru, в поисковую строку вставляем строку скопированную на предыдущем этапе и нажимаем Найти.
6. Получаем ссылки на драйвера для вашего устройства, выбираем версию для вашей Windows, качаем и устанавливаем.
Cherdak
05.09.2011
Да какая семерка
"давно комп покупала(((( "
vp
05.09.2011
Думаешь, 3.11? :)
Вчера не поняла как чего делать,а сегодня на свежую голову все получилось)))) СПАСИБОСКИ ОГРОМНЫЕ!!!!! :-*
Cherdak
05.09.2011
4. На одной из строк щелкаем правой и выбираем Копировать.
Странно, но в ХР у меня не копируется
Так должно быть?
у меня тож не копируется,я просто нажала ктрл + с
Cherdak
05.09.2011
Вот спасибо))
"век живи - век учись...."
FreeCat
06.09.2011
ОК.
Varenik
05.09.2011
Привозите, сделаю.
не настолько серьезная проблема оказалась,чтоб что-то куда-то привозить))) спасибо))
Varenik
05.09.2011
:) у меня времени нет сейчас кататься
это и без надобности,как вы уже поняли. Есть люди,которые прекрасно умеют объяснять на расстоянии)
Новая тема