--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

роутер или вифи карта?

Советы по выбору и сравнению железа
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dead
06.09.2011
есть один вайфай роутер

есть комп
хочется стабильной связи через стену бетонную (панель) (5-7м рассояние)
какую вайфай сетевую карту лучше взять что "ни единого разрыва"
или может лучше еще один роутер прикупить простенький (дир300н) и его шнурком воткнуть (если сетевая карта будет сильно не дешевле)?
Мужик, не мучайся, протяни шнурок. 15 рублей метр. Сотня за кабель, сотня за сетевуху - 200 рублей всё решение.
Dead
06.09.2011
я не против кабеля, но квартира съемная, дырявить стены плинтуса нИзя, а валяющиеся провода не дело
Нормальные герои всегда идут в обход... Ну пусть кабель будет на 10 метров длиннее. Его что - иначе вообще никак не протянуть?
Dead
06.09.2011
блин ладно вариант с проводами то всегда остается, че там по вайфаю бы посоветовал
если потери в скорости не критичны - берите любую Wi-Fi карту. Со вторым роутером ещё и с настройками помучаетесь, зачем вам роутер. Он не для этого. Ну а самое лучшее - конечно шнурок. Без вариантов.
Dead
06.09.2011
ок, карточку тогда насоветуйте
роутер щас есть длинк 650
не нашёл такого на сайте. Ссылку дайте. Вот карта как раз 650 d-link наверняка подойдёт. Главное, чтобы один производитель был, не всегда разные между собой дружатся. Ну и скорость максимальна, то есть если роутер стандарта 802.11 n, то и карта такая же предпочтительна.
Dead
06.09.2011
я вруль(((
615 конечно же
про карты делинка что не чтивао то неочень довольны(
TP-LINK про них отзывы вроде ничего
у меня тоже 615. В плеер втыкал D-Link DWA-131, метров 7, через прихожую в другую комнату. Всё работало
Dead
06.09.2011
ок, хорошо, тогда похоже пофиг чего выбирать, пойду прайсы пошерстю
Новая тема