--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

C.Корт

3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Racts
02.02.2006
Забавная контора. Их обширная база состоит всего из 10 клиентов из которых 4 крупных (20-30 машин) а в остальных пару компов. Торгуют говном. Цены бешеные.Их фокскон не пашет как ддр2 везде выставленно ддд 333....ужас. Отработал чуть больше месяца. Не заплатили. Директор очень нервный тип. Остальной персонал хороший. На прокладку ЛВС привлекают не квалифицированный рабочий труд...постоянные недовольные клиенты....а по поводу обмена не рабочего или апгрейта вообще молчу-одно враньё.Кто что слышал про неё?
Akello
02.02.2006
Вам батенька, наверное не сюда, а в жалобную книгу.
Darth Mag
02.02.2006
Вообще-то это технофорум, а не Cloaca Maxima...
я думаю, Товарищу WAR'у, самое время обратить внимание на этот топик...
и закрыть его...
Cunning
03.02.2006
Перенести в жалобный...
Или на Психотерапевтический :)
lexs
03.02.2006
А в себе недостатков ты точно незамечал?

Я конечно не знаю, как там сейчас, но в годы, когда я там работал, это была уважаемая компания, и "нервным", как ты говориш, я бы "директора" точно не назвал. Бурмистров - вполне уравновешенный и здравомыслящий, и до сих пор мной оч. уважаемый МУЖИК.
Airton
03.02.2006
+1 . Бурмистров вполне нормальный мужик
+1. Однозначно.
ITIS
03.02.2006
может это просто пиар?
Stinky
03.02.2006
Имхо, скорее человек не оправдал ожиданий и после испытательного месяца был уволен, что разумеется вызвало с его стороны желание подгадить.
Cunning
03.02.2006
Ну это еще только начало темы!!! :))) Апрель-Софт тоже вот уважаемая контора, а зайди на жалобный! :))) Там столько всего ИНСАЙДЕРАМИ написано! :)

http://www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=106895&topic_id=1620777&archive=1
angry
03.02.2006
и уволенными тоже понаписано :)
Cunning
03.02.2006
Вопрос не в том, что уволенными, а как уволенными и что лежало в основе увольнения!
ITIS
03.02.2006
а ты там случаем не работал :)?
Cunning
03.02.2006
Работал! И Светочка меня тоже как начальство не устроила! Соответсвенно (положа руку на сердце) работал я там не вот с энтузиазмом! :))) Впрочем если хочешь могу свою версию изложить на встрече... потом сможешь сравнить со Светиной, если захочешь.
ITIS
03.02.2006
Буду рад послушать, т.к. до сих помню дебаты по той теме
Cunning
03.02.2006
Дебаты с кем?
ITIS
03.02.2006
по теме ...
Босс (Директор С.Корта)
03.02.2006
Привет, босс С.Корта здесь.
По поводу заявления Ракта (Чунина Антона Андреевича) о нашей фирме имею честь официально заявить следующее. Данный гражданин не прошел на вакансию тех.спеца по результатам собеседования. Расстроенный данным фактом, он угрожал испортить нам репутацию, чем безуспешно и занялся. Он не работал в нашей компании ни одного дня, имеет неплохой уровень знаний, однако как человек он ведет себя по-моему недостойно. Кроме того, он атаковал нашу корпоративную сеть снаружи и по данному факту ведется работа с правоохранительными органами.
Мы на рынке 12 лет, занимаем на нем свое маленькое местечко и уходить не собираемся. Ведем свой бизнес честно. Наших клиентов не так много, как хотелось бы, но если кому потребуется достоверная информация о нас - звоните.
Такой пиар нам особо не требуется, мы среди форумцев ничего продвигать не собираемся. Но видимо хаить фирмы под серым ником - признак большого интеллекта и порядочности. Всем кто поддержал, спасибо (с меня пиво).
С уважением, директор ООО "С.Корт" Евгений Бурмистров.
ITIS
04.02.2006
Молодец - что нашлось время ответить и поставить на место чела
Ну ты пиво-то готовь :0)
Racts
06.02.2006
Евнений да вы лжец. У меня есть фотки с нового года, где весь коллектив в том числе и я. По поводу атаки, не смешите одно место, кроме того что я удалил сайт с моим сайтом я больше ничего не сделал.Достаточно посмотреть логи сервака...Там в пхп по паролю рутовскому любой мог войти. А по поводу вашего самообладания, я могу выложить на сайт файлик как вы орали...или я его подделал.А по поволу Лада Авто...там ведь всё сгорело да..и проц да :) да и я всех Ваших клиентов могу тут написать.И Что и как у них организовано и где какие пароли. Эхх...Евгений...И не привлекайте вы на проводку сети не квалифицированный персонал. А то на Комсомольской правде и так дырки криво насверлили, да и сетку кривую сделаете..
Новая тема