--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну, кто отправлял свое резюме на позицию ИТ директора?

Сисадминское
7
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/09/06/454154

«Евраз Груп» ищет ИТ-директора
Крупнейшая российская металлургическая и горнодобывающая компания «Евраз Груп С.А.» разместила в открытом доступе вакансию директора по информационным технологиям в Торговом доме "Евраз Холдинг". По мнению аналитиков, специалист такого уровня может претендовать на оклад 350-500 тыс. руб. и годовые бонусы

Вакансия на hh.ru

nn.hh.ru/vacancy/4794591
MonitoR
07.09.2011
жена там работает. есть мнение что бабла будет меньше, и прийдётся отрабатывать его на 300% :)
FreeCat
07.09.2011
... но посылали)?
Вы скажите где за такое бабло не приходится отрабатывать за троих?
В энергетике.
В 2006-2007 годах, когда я в ней работал (2005-2010), ИТ- директор относился к менеджерам 3-го по высоте уровня (а всего их было там 5, включая гендира (5-й лвл) и его замов (4-й лвл)). У него был доход в районе 110-150 т.р. Для Мск, думаю, уже 5 лет назад было реально получать 200-300. Это обычный рабочий день, без особого напряга, не считая, разумеется, соответствующие такому уровню напряги (ведь должность вкусная и ответственная) - надо ходить в пиджаке, чутко спать на совещанках, врать людям в глаза, подлизывать вышестоящим, иногда немного перерабатывать.
Drowt
07.09.2011
И чего нормальная зп по рынку. В более менее приличной IT конторе рук проекта под которым ходит 10-15 человек с правильным профайлом 200к в месяц+ бонусы имеет повсеместно. След. уровень порядка 270к+бонусы. Так что IT директор вполне имееть будет от 350к
возьмите на испыталку на полгода )) мне хватит ))
Самое "смешное", что ты справишься не хуже.
Я пиджаки не люблю.
Drowt
07.09.2011
Я разговаривал пару лет назад с релиз манагером Microsoft который выпускал VS 2008 он сказал что релиз менеджер и продакт менеджер у них не держится больше пары тройки лет на таких позициях - уходят сами очень вредная работа.
Вот тут работа совсем вредная похоже
А если аппетит придет во время еды?
А если нипридёт?
ипатечечку отдать и жить гараздо лехше. :)
там требование проживание в москве
Вот меня это так же остановило
nnstepan
09.09.2011
+1
350-500 - это надуманная хитхантером цифра. Думается в реальности будет несколько иначе.
гм... очень похоже на мое резюме... особенно по обязанностям :)
Новая тема