--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Athlon X2 и 3DMark 2006

4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Darth Mag
03.02.2006
Только что закончил тестировать системник с процессором AMD Athlon X2 3800+. Видак стоит "такой себе" - Ati X800XL ...
Результаты мне понравились:
Общий счёт: 1975
SM 2.0- 973
CPU Score- 1492 !!!!
Интересно, у кого-нито есть есть двухядерный пент? Сколько он покажет?
чёт опсчий счёт маловат мне кажецца.....!!!
дрова какие использовал дя видака???
Darth Mag
03.02.2006
Да видак галимый...
я в первую очередь хотел проверить проц, благо, что 2006-й позволяет увидеть результат...
и он мне понравился...
тем более,что 3-й тест этот видак не смог сделать, у него нет поддержки SM 3.0
Darth Mag
03.02.2006
Интересно,а почему с каждым запуском 3DMark счёт очков падает?
Darth Mag
03.02.2006
Darth Mag писал(а)
Интересно, у кого-нито есть есть двухядерный пент? Сколько он покажет?

Что, неужели ни у кого нет возможности протестить двухядерный пень? Мля, очень жаль...
Yoxel
17.02.2006
Удалось протестировать на двух-ядерном пентиуме с гипертредингом - по сути, это 4 логических процессора. Небольшой перевес в пользу данной системы наблюдается (как в CPU тестах, так и в общем счёте).
Alex5252
17.02.2006
У тебя на windows сервере 2003? Надо ли на XP тестить - чтоб одинаковые результаты были?
Кто может сказать про требования к железу XP и 2003 Server? Кто больше требует и поддерживает чего?
ZoFF
18.02.2006
Просто вспомнил что
Физические еденицы начинаются с 1 (один)
Логические еденицы начинаются с 0 (ноль)

Логически физически проц переключается между разными процессами, но что тратится логически время всего одного физического процессора, то есть я к тому что гипертрединг только тормозит систему.. хоть у самого и стоит включенный 8-) типа чтоб был..

Далее ни одна игра (даже дум3 насколько мне известно) не поддердивает два процессорва..
ЖДу чтоб меня хоть кто-нето подправил и сказал где скачать патч
Yupi
18.02.2006
ZoFF писал(а)
Логически физически проц переключается между разными процессами, но что тратится логически время всего одного физического процессора

Я столько не выпью... :((
Yupi
18.02.2006
Епть, допиваю вторую полторашку... но так и не вкурил, чо чел сказать хотел...

ЗЫ. Жижабит и Ацуц - гавно.
Yupi писал(а)
Жижабит и Ацуц - гавно.

Взял и плюнул в рожу мне :о)
Сижу, как дурак, на маме АСУС и видюхе Жижабит :о)))
Гавно-то в чем? :о)
Alex5252
19.02.2006
Yupi писал(а)
ЗЫ. Жижабит и Ацуц - гавно.

Мда.. и опять никакой аргументации... Ты хоть аргументируй, в чем, а то лишь бы каких пузырьков в луже попускать ;)
SCL
18.02.2006
Бобёр ВЫДЫХАЙ!!!
Anatolik
19.02.2006
Вроде, Квака4 достаточно неплохо распараллелена...
Darth Mag
20.02.2006
только 60 фп'ов- это предел...
и распаралелена каряво!!!!
Stinky
20.02.2006
Рисовать-то он вроде и быстрее может, только в расчете физики "лишние" кадры не участвуют.
SFx
18.02.2006
я бы согласился не на синтетику 3д марка посмотреть а на компиляцию проекта в среде разработке какой нибудь, или на компиляцию ядра на крайняк...
О!
Darth Mag
19.02.2006
Казырно, без Б...
Только 3Д-синтетика- под рукой у каждого, а вот заявленная канитель- это не для каждого...
есть "прогамер", а есть "железячка"...
"Каждому своё" (С)
Новая тема