--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ну что как прошёл "вирусный" день? все компы живы? ))))

3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
у меня вроде как ничего..

наконец-то юзеров "заставил" запустить антивиря ))
хотя источник какой бы то ни было заразы - сами юзеры, если принесут на локальную машину только - на серваке ISA2k+Dr.Web4.33...
ITIS
03.02.2006
да вроде все нормально - поднималась тема только лишь для понимания - не подверглись ли панике наши СПЕЦЫ, с большой буквы С
вот я тут думаю: это только у нас в России такая паника с этим связанная, или это в других странах также?...
YaPonT
03.02.2006
Хочешь сказать: нашими спецами (вирусами), антивирусные компании пугают «забугорье», для того чтобы на их (забугорский) рынок выйти?
57EA17h
03.02.2006
Не одного Nyxem сегодня не видел... Зато свалилась другая напасть: WORM_BAGLE.CL тоже почтовая гадость. Но, кажется, без последствий.
Yupi
04.02.2006
Пришел седня на работу - сервак не пашет... :(
винт отвалился... :)
Cunning
06.02.2006
Фигасе вирус...
Melange
04.02.2006
зато я начитавшись ужастиков вчера проверку полную компа сделала, все полезна :-) и обновила заодно все антивирь, адаварю ... а так жива :-)
Хотя я письма подозрительные и спамистые диспечером сразу убиваю ибо нифик всякую фигню качать :-)
DExster
04.02.2006
Во как нужно людей заставлять проверку компов проводить :-)
Brom-nn
04.02.2006
Зато я вчера столько об антивирах нового узнал.))) Например: Если у тебя на компьютере будет вирус и антивирус его увидит, он его изобьёт.))
"А касперский это самая крутая прога-потому что она у меня на компе стоит")) и т.д
Cunning
06.02.2006
Ты сам так считаешь или где-то прочитал? :)
Cunning
06.02.2006
Девушка, следующая эпидемия через неделю! Проверьтесь! ;)
Melange
06.02.2006
спасибо за заботу :-)))

З.Ы. хорошо что есть Техно форум, никакие эпидемии не страшны ;-)
Melange
06.02.2006
спасибо за заботу :-)))

З.Ы. хорошо что есть Техно форум, никакие эпидемии не страшны ;-)
Evgenius
04.02.2006
Вчера комп выдал при открытии Nero мол ваша машинка инфицирована. че делать то?Так вроде бы ничего, только места на жестком остается все меньше и меньше, че делать, ума не приложуЯ! Пытался установить, Др. Веб, Касперского, и еще несколько прог, не хочет ничего устанавливать.
YaPonT
04.02.2006
Ad-Aware попробуй поставить, и на паразитов просканить...
Akello
04.02.2006
Да вроде ничего (тьфу-тьфу-тьфу)...
Утром запустил полную проверку сети - нашлось всего 2 вируса, да и то, как выяснилось, принесенные самим пользователем. Сейчас вот сижу на работе, пивко попиваю (этот самый юзер подогнал, чтоб до начальства не дошло:)))
YaPonT
04.02.2006
этот самый юзер подогнал, чтоб до начальства не дошло:)))

[i]:)[/i]
Вывод: прошёл "вирусный" день ОТЛИЧНО!!!
nnstepan
05.02.2006
Все тихо, сбоев и потерь данных не было.
Darth Mag
06.02.2006
"9:58- В Багдаде всё спокойно!!!" (С)
Cunning
06.02.2006
Ты в этом уверен? :))) там последнее время ой как не спокойно! :)))
Новая тема