--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проблема с принтером.Помогите.

6
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Такое дело,у меня принтер три в одном EPSON-CX3500.Вставил новые картриджи а он зараза печатает только синим и чёрным.Как быть великие умы форума???
YaPonT
04.02.2006
Дюзы прочистить пробовали? Прочистку печатающей головки? (это программно делается)
Всё делал и ни гу- гу
ZoFF
04.02.2006
найди прграммку sscservr_printer - почисти при помощи нее.. ну а вообще долго и долго печатать теми цветами что не выводятся... и он распечатается.. мой принтер с такой историей: вообще более 6 месяцев не печатал на нем.. а сейчас раскачал его.. все чепятает на ура.. даже с пустыми цветными чернилами.. во как.
А где таку прогу узяти мона?
картриджи оригинальные поставил?
YaPonT
05.02.2006
Всю жизнь неоригинальными картриджами пользовался, нормально всё.
Korr
05.02.2006
Леваки тоже разные бывают..:-)
YaPonT
05.02.2006
Profiline, нормально ВСЁ…
Korr
05.02.2006
Вот профилайн енто правильный левак :-)
YaPonT
05.02.2006
естес-но, «г» не держим…
Darth Mag
05.02.2006
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
CX 3500- это проклятье моего гарантийного отдела, и всех пользователей, кто имел несчастье приобрести это Чудовище...
Короче, дело вот в чём- самостоятельно ты их прочистить не сможешь, даже не пытайся, а если вдруг даже и получится, то ненадолго... уж поверь мне,я их уже штук 30 в АСЦ отвёз, и не по разу...
Совет только один: если гарантийный срок ещё не прошел, галопом мчись в магазин, где брал, и пиши заявление на обмен (или возврат денег)...только меняй не на другой 3500-й, а меняй на принтер и сканер отдельно, и всё будет тип-топ...
З.Ы. МФУ-шники в последнее время- полный ЭТЛАСТ!!! что эпсон, что НР, Локсмарк тоже не далеко отстал...
Korr
05.02.2006
Блин, да где вы такое гнилое железо-перефирию берете... И гигабайты сотнями в сервиз везут и эпсоны 3500 десятками... Только я продал со времени его выхода 46 штук... Ни один из них в ремонт не попал...
А за всё время, что мы ими торгуем, был отправлен в ремонт 1 3500-й эпсон...
А заявление на возврат... Не вводи людей в заблуждение... Закон читать надо... Ни один продавец просто так не поменяет Тем более принтер...
Во-первых технически сложный товар...
Во-вторых обмен только по заключению авторизированног СЦ...
Дальше продолжать? Или откроете книжечку синенького цвета с гербои на обложке?
Ну так чаво мне делать то аааааа???
Korr
05.02.2006
Если пользуесся неоригиналами, покупай оригиналы, если ситуация не изменится тащщи в сервис, НО ТОЛЬКО С ОРИГИНАЛЬНОЙ РАСХОДКОЙ!!!! А то гарантии сразу же лишишься... Если она еще осталась
Korr
05.02.2006
Да, забыл спросить, а картриджи вообще принтером определяются?
Да определяются показывают сколько и чего но печатают синим.
Korr
05.02.2006
Расходка оригинальная стоит?
Darth Mag
06.02.2006
Вот именно, закон надо читать внимательно! Клиент имеет право написать заявление на возврат денег в любой момент, если товар не исправен, а вот уже фирма продавец должна доказать, что товар исправен, или что дефект произошёл по вине клиента, если не то и не другое бабки вернуть придёться. А сложный или не сложный товар, это закон ниипёт...
Другой вопрос, что из стоимости принтера могут вычесть стоимость картриджей...
Поэтому меняй на другой принтер, т.е. пиши заявление на обмен...
продавец не имеет права тебе отказать...
иначе влетит по самые помидоры...
Darth Mag
06.02.2006
Korr писал(а)
Блин, да где вы такое гнилое железо-перефирию берете...

Честно- понятия не имею... но везут дуром... да и к тому же у нас не один магазин, их много, в том числе и в деревнях... Кстово, Павлово, Дуст... :))))
Shooter
06.02.2006
Самсунг просто немного отдохнул на этом принтере.
Darth Mag
06.02.2006
А причем тут Самсунг???? :-
Shooter
06.02.2006
А Вы думаете Эпсон САМ разрабатывает свои принтеры?
Darth Mag
06.02.2006
А источник этой информации можно узнать?
Shooter
06.02.2006
А Вы с кем сейчас разговариваете?
Darth Mag
06.02.2006
Имелся в виду официальный источник...
Shooter
06.02.2006
А какой источник для Вас является официальным? Это личное внутреннее дело компании - чего делать самой, а чего отдать на аутсорсинг.
Новая тема