--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

почему psp на дает видео на тв?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kiraa
10.09.2011
toshiba с форматом ntsc и провод 5 компонентный. а картинки нет(((((
mae
10.09.2011
а режим tv, на psp выставлен?
kiraa
10.09.2011
на psp вроде тока нужно кнопку экран подержать-картинка на игре пропадает, а на тв не появляется.
mae
10.09.2011
mae
10.09.2011
может на телеке видео-вход не выбран
kiraa
10.09.2011
а это как выбирать? вы мне на пальцах плиз)
mae
10.09.2011
на пульте от тошибы кнопка (обычно в самом верху)
кружочек со стрелочкой, нажимаем, и ищем нужный видео-вход, можно по всем прогнать
kiraa
10.09.2011
прогнала-пусто.
когда выбрала настройки телека в игре - она подумала, экран погас, а как же вернуться в игру? обычным путем? настройки тв сохранятся?
toshiba 29cjz8ur
mae
10.09.2011
какой телек? точная модель?
mae
10.09.2011
в самом низу:
Подсказки

Настроить параметры вывода видеосигнала можно в разделе (Настройки подсоединенного экрана) в меню (Настройки).
kiraa
10.09.2011
Настройте входной видеосигнал для телевизора.
Укажите используемые входные разъемы -а что то значит?
mae
10.09.2011
тип кабеля,
у вас компонентные разъемы VIDEO IN
kiraa
10.09.2011
нет картинки(
Настройки- настройки подсоединённого экрана-переключение вывода видео- жмём х Там же тип тв и выбор кабеля.
kiraa
10.09.2011
всё нажала и выбрала. нет картинки.
Кабель композитный av, правильно я понимаю? Вставляете в разъём который рядом с входом для наушников? Заходите в видео-мемори стик , выбираете фильм и картинка только на консоли?
kiraa
10.09.2011
кабель компонентный rgb, вставляю в разъем рядом с наушниками точно, в мемори стик не иду играю с диска и картинка пропадает на экране игры после удержания кнопки экран а на тв я ее не нахожу.
Ну не знаю, что-то Вы не доделываете или ищете не там на телеке)
ЗЫ игра на полный экран всё равно не будет, только фильмы.
kiraa
10.09.2011
:-(
попробуйте фильм с консольки пустить на телевизор(на многих треккерах раздают конвертированные фильмы для зыз), если всё нормально, то дело в кабеле ( в некоторых магазинах подписывают, что кабель не для игр)
Новая тема