--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ищется мегафон-модем

4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anselm
13.09.2011
Объявление:
Телефон: 920-***-**74
Категория: Телефоны / Средства связи
Где находится: Нижний Новгород
trak1
14.09.2011
на авито зайдите ,там полно продают .Сам там покупал
Почему именно Мегафон?

Недорого разлочу практически любой Huawei USB-модем.
Пример: разлоченный МТС-модем Huawei E150 прекрасно работает с симкой Мегафона. :)))
anselm
14.09.2011
потому. что симка будет именно мегафон.
чувак, при всем уважении, но разлочить может любой мудак, вооружившись с гуглом. и о каком "недорого" речь, если цена 100-200р максимум покупка
Прошу прощения, а как Вы отличаете мудаков и не-мудаков?
Если разлочить может - значит мудак?
Тогда по секрету скажу: мудаков, которые могут разлочить - на самом деле так мало...

У меня на работе не-мудаки пароль себе на компе поменять не могут, а Вы им модемы разлочивать предлагаете... :)))
anselm
14.09.2011
скорее если не может, то его проще пристрелить, что бы не мучиться. потому, то уметь нечего там. гугл есть, в нем все описано. а вот что люди даже запрос внятно не могут сформулировать-болезнь. и не только с компами связанная. может итать меньше стали и думать туже?

я знаю. одно время мысля была, брать лоченые, продавать разлоченные)) но не люблю я темы апать и прочее

ну, а то я не знаю? я сам с такими работаю. мы ж с тобой коллеги считай, одна сфера епть))
anselm писал(а)
скорее если не может, то его проще пристрелить, что бы не мучиться. потому, то уметь нечего там. гугл есть, в нем все описано.
Такими темпами у меня на работе 90 процентов сотрудников придётся в расход пустить. Поэтому я предпочитаю никого не отстреливать. А за их незнание просто беру денежку :)))
Допустим, разлочка модема у меня стоит 100 рублей.

... Есть категория людей, которые лучше заплатят, чем будут разбираться самостоятельно...
anselm
14.09.2011
да я тоже беру. но много больше. вообще борзею последнее время. мне лениво из-за по мелочи даже из дома выходить))
Афраний писал(а)
а как Вы отличаете мудаков

он их чует. ну и далее по тексту известной поговорки.

Он еще ящиками электропочты барыжит. за 50 рублей.
ОВОЩЪ писал(а)
Он еще ящиками электропочты барыжит. за 50 рублей.
Ну а что такого? Нормальная цена. Если чел - нуб, я с него беру столько же. В эту цену входит регистрация на мейле / гмейле / яндексе плюс установка и настройка громптицы. Так что 10 минут такой тяжёлой работы хотя бы компенсируются бутылочкой пива. :)))

З.Ы.В этой работе самое сложное - не регистрация, установка и настройка, а ответы на последующие вопросы пользователей. ИМХО.
anselm
14.09.2011
почта своя. не мылру. уж не настолько все плохо
Эм... Надеюсь, не на домашнем компе сервак поднят?
У майлру хотя бы датацентры с кластером серверов и защитой по питанию...
ну нащщот площадки нескажу, а платформа - керио какое-то.
нормальненько так. супергиперустойчиво.
Asimo
14.09.2011
Купи любой да разлочь его сам.
Вроде ни чего сложного нет.
Ну иль на Авито разлоченные были.
trak1
14.09.2011
anselm
14.09.2011
видел уже. спс. модель не указана, я не телепат. предположу, что zte или как оно там? мне хуавей надоть
anselm
14.09.2011
мне принципиальный момент, увидит его планшет или нет. вот в чем лотерея.
еще мне с перепрошивками/разлочками возиться. не сложно, но если он не подходит в принципе?
вот 1550 и 173 и иже с ними взял бы сразу
trak1
14.09.2011
Да понятно .У меня самого 1550 и171 обоими доволен.
anselm
14.09.2011
на пару дней потестить, приживутся ли, нельзя?
trak1
14.09.2011
У меня переделанные с выводом под антенну внешнюю ,а внутренняя отключена.Только с внешней антенной работают.
anselm
14.09.2011
мда, модинг и апгрейдинг.. ужас. а может есть опыт, на андроиде они опознаются?
trak1
14.09.2011
не не пробовал.Погуглить попробуй.Он меня спасет иногда )))))))))
Новая тема