--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Строительный (монтажный) пистолет на попользоваться

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
6
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RealVaVa
15.09.2011
Кто добрый? Кто одолжит на денёк-два? Желательно со всеми фичами - с патронами, дюбелями. Естественно, пиво-воды с меня.
xexexe
15.09.2011
это опасно если вы из него застрелитесь или еще кого застрелите прицепом както не охота...
обычно хозяина делегируют вместе с пистолетом и он пристреливает что нужно
xexexe
15.09.2011
такой вариант могу спросить
RealVaVa
15.09.2011
Проблема в том, что хозяина надо не только транспортировать, но и оплачивать, а это дорого выходит. Дешевле купить пистолет
xexexe
15.09.2011
ну яхз, не думаю что прокат пистолета с хозяином выйдет дороже чем пистолет
MixUp
16.09.2011
А ими кто-то ещё пользуется? Смысл?
RealVaVa
16.09.2011
А смысл прост - без особой запарки закрепить металлический штатив на стене из калёного красного кирпича советского изготовления, в которую перфоратор входит с неимоверным трудом. + Некоторые пистолеты не требуют электричества, что удобно при монтаже на крыше.
tch
16.09.2011
имхо есть риск что кирпич треснет. Я бы все же перфоратором.
Мож перф помощней взять и бур получше- странно что перф кирпич не берет...
MixUp
16.09.2011
Это значит только одно - перфоратор не мощный. И бур тупой.
В моём доме очень очень прочный бетон. Там действительно, перфоратором штробу 1 метр 10 минут делать. Пистолет хорошо использовался в СССР, тогда перфораторов не было здесь.
Cherdak
16.09.2011
"из калёного красного кирпича советского изготовления, в которую перфоратор входит с неимоверным трудом"
))))))))))))))))
чеснослово насмешил
Бур острый возьми
Cherdak
16.09.2011
Эх, молодежь!))
Все бы вам тяп ляп да нахаляву
Поставь на анкера
А эти пистолеты давно уже на помойку выкинули...
Новая тема