--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

поясните про Вин7

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ALF
15.09.2011
на внешнем диске постоянно появляются пустые папки с именами b68c8d032e290740d34bdfd35a6501 и т.п.
удаляю - через неделю опять 4-5 папок...
чо за фигня может быть?

диск исп-ую как хранение всего - от музыки до торентов и фильмов и рабочих данных
A n t
15.09.2011
Автоматическое обновление включено?
Обычно апдейты такие папки оставляют.
ALF
16.09.2011
да, стоит
т.е. так и жить с этой хренотой?...
удалить
только странно, что у меня ничё такого не образуется.
ps переменные окружения Temp и TMP прописаны?
ALF
16.09.2011
неа. я б прописал, если б знал куда лезть
полазию вечерком
здесь
Каждое новое окно углом на своей кнопке.
Суть в том, что темпы должны лежать не на системном на разделе.
ALF
16.09.2011
о! сенкс!
Познавательно.
? Чо там такого уж очень познавательного?
А я не знал. Точнее, не заморачивался.
Опа, а с чем это связяно??? А если раздел один....
c:\temp думаю
Результаты прогнозировать не могу. У меня с очень давних пор как минимум два винчестера и как минимум два раздела.
Я про опасения нахождения временной папки на системном разделе - чего я должен бояться? Что плохого может случиться?
Если система повиснет (или выключится свет или что-то еще), то лучше, чтобы временная папка, в которую постоянно пишут программы или сама ОС, находилась вдали от фалов ОС.
Но я делаю так прежде всего из-за того, что ОС читается с одного диска, а временные файлы и своп работают на другом диске. Как минимум, это ускоряет работу и меньше фрагментирует системный раздел.
Сейчас, правда, для темпа использую аж RamDisk.
Ага, т.е. скажем если диск поделён на 2 смысла большого всё равно нет всё переносить на второй раздел, хороший вариант с двумя физическими дисками. В качестве второго для темпа неплохо наверно SSD поставить в таком случае, хотя..... (это мысли вслух)
Как вариант RAM Disk при наличии достаточного кол-ва памяти.
Перенести в другой раздел все равно имеет смысл даже на одном физическом 1. для безопасности 2. для уменьшения фрагментации системного
ALF
16.09.2011
поставил
посмотрим чо будет
zormax
16.09.2011
Два вопроса:
1. точно приточно через неделю такие папки или реже?
2. винда - чья то сборка, т.е. не оригинал?
ALF
16.09.2011
1. не замечал. но помоему чаще появляюца. щас их 3 :)
2. купил вместе с ноутом. не знай как ответить про сборку
Новая тема