--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куплю несколько материнок

2
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Объявление:
Телефон: +79290536703
Категория: Компьютеры / Комплектующие / ПО
Где находится: Нижний Новгород
ап ;)
KPlus
19.09.2011
В магазинах есть все новое.
Есть, но это будет намного дороже и менее качественно, чем можно купить с рук. И почти везде уже ddr3
KPlus
19.09.2011
Ну я бы поспорил. Матери ам2+ точно все с ддр2 у нас.
ок, посмотрел.

1) Всё, что в номинале стоит менее $100 я нормальными материнками не считаю
2) Всё это мне нужно для запаса запчастей и хрен его знает, когда они мне понадобятся
3) Я могу недорого купить б/у мать и соответственно недорого продать это как запчасть своим клиентам.
4) Согласитесь, не очень круто отваливать 2000 рублей за восстановление компа 8-летней давности (Это я про мать ASRock на 865 чипсете)
А самый прикол в том, что эта материнка может еще и не заработать со многими видюхами.
Алексей Макаров писал(а)
4) Согласитесь, не очень круто отваливать 2000 рублей за восстановление компа 8-летней давности (Это я про мать ASRock на 865 чипсете)

А это не крутизна, а долбоепизм клиента - чинить такие старые компы. Они давно подлежат списанию. Ну а если клиент такой жадный (или упертый) - сам бог велел его наказать деньгами.
Rockfor
24.09.2011
Подлиза писал(а) А это не крутизна, а долбоепизм клиента -
есть разные категории клиентов, кто-то меняет компы каждый год, едва появится что-то новенькое, кто-то работает на старье. Как называть таких - каждый решает сам, конечно.
Один чудик говаривал "у кого нет миллиарда - идут в жопу", тоже позиция ))
Кстати, он недавно по иплу схлопотал в прямом эфире, по совокупности высказываний, видимо ))
Rockfor писал(а)
Один чудик говаривал "у кого нет миллиарда - идут в жопу", тоже позиция ))
Кстати, он недавно по иплу схлопотал в прямом эфире, по совокупности высказываний, видимо ))

"Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней." (С)

Не помог миллиардец-то....
К слову: на сокете 1155 комплект "мамка+проц+память" стоит всего 3500 (с новым хардом и DVDRW - 5000). Этот путь гораздо правильнее, чем замена мамки за 2000.
Я никогда не навязываю клиенту ремонт за 2000 рублей, когда есть альтернатива - серьезный апгрейд.

Считаю, что старое дерьмо со старыми технологиями и интерфейсами подлежит тотальному безжалостному уничтожению.

К сожалению, некоторые люди принципиально готовы пойти на такой ремонт ради 1000-рублевой экономии, для них эта тыща намного важнее, чем сменить платформу на 5 поколений вперед
еще разок ;)
и-и у-у-хнем ;)
skaarj
20.09.2011
Валяется на 915 Фоксконь 915M12-GL-6LS (mATX с видео). В ней Cel 2.6 cтоит. Надо?
500р
skaarj
20.09.2011
Идёт.
где и когда удобно обменяться? мои контакты в портрете
апдейт к объявлению - еще несколько старых PCI-видюшек требуется

только чтобы не менее 1 метра на борту ;)
*поперхнулся кофе* О_о Тоже клиенты просят заменить?!
Нет, просто у меня есть машина времени, я на ней прямеком в 93-й год и там их продаю за бешенные доллары.
ПM
25.09.2011
Тогда туда, в 1993 г. можно ещё всяких спектрумов натаскать, они тогда как горячие пирожки, на ура расходились )))
а если туда какой-нить i7 привезти, то можно пару десятков миллионов баков, как минимум за него запросить...
Worker73
25.09.2011
Ну, в составе компов на всяких старых станках - вполне возможны и первые пентиумы, и 486)))
P5LD2-X

1000
1000 - дорого для нее, 800 максимум

и желательно еще фото, именно вашего экземпляра
за 1000 не надо
Mr.Crazy
28.09.2011
где и почем?
Алексей Макаров писал(а)
775 сокет, чипсет x3x
и одну штучку на 915/945

вот то ли такая, то ли такая лежит на работе после восстановления (Яковом). Завтра гляну.
Глянул?
ушла она уже, сори.
Надо немного апнуть, что-ли ;)
Новая тема