--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть владельцы iPod Nano?

6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yoshi
11.02.2006
Собираюсь его покупать, прочитала кучу разных статей в интернете, везде говорится одно - плеер отличный, но моментально покрывается царапинами. Не хотелось бы жалеть о покупке.
Что скажете? Стоит брать? Действительно ли такой нестойкий? Спасают ли чехлы от этого? Или, может, имеет смысл другой вообще купить?
SFx
11.02.2006
у друга есть ipod шатл -
в руках номарльно, пластик очень хороший и белый, не видно царапин...
а так помоему все таки стоит взять чехол....
ARtBAITer
12.02.2006
Apple грит, что пластик точно такой же, как и на полноразмерных.
А они теряют девственность моментально.
Yoshi
13.02.2006
Да, то же самое читала. Только не совсем поняла - все жалуются на подверженность к царапинам именно Нано, а к шафлу вообще никаких нареканий. Если пластмасса везде одинковая, почему на шафл не жалуются?)
ARtBAITer
13.02.2006
PR. Apple это умеет. :о)

У меня полноразмерный второго поколения.
Сам его дизайн - абсолютно гладкие поверхности - не подразумевает сохранения товарного вида. Не существует материалов, абсолютно не царапающихся. Просто на блестящих поверхностях iPod они становятся заметными. Но устряпать до того, чтобы мешало смотреть на дисплей - это надо шкуркой валдосить.

А так... если первое время еще стараешься его всячески беречь, то потом привыкаешь и носишь в карманах, кладешь куда придется...
MonitoR
12.02.2006
Зарядка от Усб
Заливание музла через софт, иначе оно не индексируется
Нет навигации по папкам, только по артисту-альбому-треку
Дороговизна ремонта и запчастей

В противовесе-
дизайн и бренд

Вот и думай
Yoshi
13.02.2006
Да его возможности и я знаю наизусть, и все меня устраивает. Читала статьи о том, что с Apple даже судились по поводу того, насколько быстро он царапается - влоть до того, что за царапинами не видно дисплея.
Вопрос задавался именно тем, кто держал его в руках и может сказать свое личное мнение.
MonitoR
13.02.2006
>Вопрос задавался именно тем, кто держал его в руках и может сказать свое личное мнение.

Я держал его в руках и говорю свое личное мнение :) У моего брата именно НАНО. Поэтому себе я его не куплю. Советую взглянуть например на iRiver Н10 (6гб, мировой бренд, хороший дизайн) либо скажем Samsung YH-925 (попсоватый дизайн от самсунга но зато 20 гиг). Это только так, на вскидку. Перед НГ я просто тоже озаботился на тему плеееров и могу сказать что АйПоды нифика не рулят. За те же деньги можно найти и более достойные аппараты, про которые кстати не бухтит никто на весь тырнет про то что они царапаются и тд.
Yoshi
13.02.2006
Мне Нано понравился именно потому, что крохотный, тоненький, куча функций, кроме прослушивания музыки.
В айриверах такого, кажется, нет?
AndreS
12.02.2006
сам плеер отличный...
царапинами действительно быстро покрывается, а вот чехол найти проблема
Yoshi
13.02.2006
Да и сам плеер найти проблема.)
Во всех компьютерныъх салонах, в которых спрашивала, его только под заказ возят. Наверное, и чехлы тоже под заказ можно?
AndreS
13.02.2006
чехлы просто так искали, на заказ неспрашивали...
Yoshi
14.02.2006
Ок, всем спасибо за ответы, убедили, что царапины - не самое страшное, буду покупать.)
Новая тема