--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте нормальный сервис по ремонту ноутбука?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vero
20.09.2011
Нужно ремонт ноута. Про сервисы рассказывают разное - от краж до пустой траты денег за ремонт.

Результат поиска - пока в шоке от разницы цен.
Нужен надежный человек чтобы продиагностировать и отремонтировать. Можно в приват.
И как всегда срочно... :-(( ¶
www.laptop.nnov.ru
но тока завтра.
Vero
20.09.2011
эт почему завтра? я уже в дверях стою! :-)
потому что до 21го он в отъезде.
Vero
20.09.2011
Приятельница ездила - наткнулась на закрытую дверь! Очень обидно... а такие отзывы хорошие... ехать пришлось из 2-го Соцгорода.
:-(((
iZverG
20.09.2011
Почему народ ездит без предварительного созвона? Это же не авторизованный сервис-центр с десятком мастеров и девушками на ресепшене. Николай конечно нормально делает и почти всегда на месте. Но отпуск у человека может быть?
evalch
20.09.2011
Ничего удивительного, он иногда месяцами трубку не берёт и дверь не открывает (это не придумано)
ну насчет месяцами - бздёж конечно, но если человек уехал отдыхать на 2 недели - кто должен открывать?
iZverG
21.09.2011
поддержу других. бздеж полный. по словам некоторых умников его вообще никогда нет. наверно тратит свои бездушно отобранные миллионы у тысяч несчастных ноутбуковладельцев )))
а по теме он 2-3 раза в год отдыхает по 1-2 недели. Это что, так ненормально?
RAMan
20.09.2011
а что за ноут и какая проблема?
Cherdak
20.09.2011
Жалобная книга Шестой уровень
Я б не стал связываться)))
RAMan
20.09.2011
ну мало ли, может там кнопка слетела ))
хотя и здесь наверно можно будет найти недочеты
Броб
20.09.2011
)))
Vero
20.09.2011
Cherdak писал(а)
Жалобная книга Шестой уровень
Я б не стал связываться)))

" ВАЗ форум Привилегированный пользователь 4 уровня
Автофорум главный Привилегированный пользователь 6 уровня"

во-первых не 6-й, а 7-й, во вторых - вот с вами я бы точно не стала связываться - уровни на ВАЗе и БыдлоАвтофоруме говорят сами за себя!
Нормальне люди нв вазах не ездют, а если ездиют, то ночью и скрывают это от всех!
Cherdak
20.09.2011
Жалобная книга Привилегированный пользователь 6 уровня
Cherdak
20.09.2011
"Нормальне люди нв вазах не ездют"
)))))))))))))))))))))))))))
Я не ошибся!! Гнида ты редкая...
Vero
20.09.2011
значит пропал 7й на ЖКниге и хрен с ним.
а ты хамло редкое., впрочем не редкое, а вполне ожидаемое - значит про Автофорумы я не ошиблась, ничего там не изменилось, а тольок усугубилось.. и про вазы тоже самое - ГЫ!!!
Радует что остальные Технофорумцы не такие как ты, автофорумское быдло, а достойные уважения люди. Много отписались в личку и дали умных советов.
partorg
20.09.2011
Однако, поддержу.
Гы, о чём базар?
partorg
21.09.2011
О невежливой даме.
скорее о вечно склочно-скандальной
Vero писал(а)
во-первых не 6-й, а 7-й, во вторых - вот с вами я бы точно не стала связываться - уровни на ВАЗе и БыдлоАвтофоруме говорят сами за себя!
Нормальне люди нв вазах не ездют, а если ездиют, то ночью и скрывают это от всех!

мадам, вы опять скандалите?
что ж за мерзкие привычки-то такие?
ISOpter
20.09.2011
Нету в НН таких сервисов
RAMan
20.09.2011
обобщу,
нет таких сервисов ...
ибо всегда найдется клиент , которого что то не устроит ..
ISOpter
20.09.2011
что-то такие клиенты встречаются настолько часто, что это тянет уже на закономерность и ни в какие статистические погрешности не укладывается...
Новая тема