--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

подскажите компании которые делают сайты

Операционные системы
8
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sneez
21.09.2011
Какие компании хорошо разрабатывают сайты (в нижнем новгороде)? С красивым дизайном, интересным интерфейсом, креативным мышлением?
anselm
21.09.2011
компании делают долго, дорого, ну и на массивном УГ типо 1с битрикса.
для начала наверное стоит озвучить подробнее требования, что за сайт, какого типо, требования, тематику. там посмотрим. могу я сделать. сейчас работы мало, делать нечего целыми днями кино смотрю. сделаю заведомо дешевле, чем в какой-нить конторе. ну и спрашивать с одного человека куда как лучше, чем с фирмы, где будет проблема выяснить, кто именно виноват
Atom
21.09.2011
www.nn.ru/community/biz/webdevelopers/ - здесь
только сразу с бюджетом сайта определитесь.
Stinky
21.09.2011
*ворчит* Сайт должен быть информативным, управление/навигация/интерфейс/какненазови удобным.
Те которым платят деньги.
Красивый дизайн: 10-15
Интересный интерфейс: 20-25
Креативное мышление: бесценно!
:)

Очень стильный и продвинутый сайт с креативом, наполнением, программингом, разработкой интерфейсов и т.д. - 150-250т.р.
FreeCat
21.09.2011
... а дальше))?
Ой, а дальше его продвижение.:))))
Ну тут сами понимаете, тыщ 25-30 в месяц.:)
sneez
21.09.2011
Продвижение не требуется
FreeCat
21.09.2011
... я даже больше понимаю чем Вы говорите).
Задачи и требования сайта в студию, пжлст.
В сколько денег хотите уложиться?
sneez
21.09.2011
Мне бы хотелось найти компанию. Боюсь частное лицо не подойдет (бюджет).
А коли бюджет, то тендер проводите!
Мы создаём сайты.
Меня зовут Павел. Тел. 89036029929 Компания Лазер-Холл.
Работаем с огромным количеством гос. организаций, от военных, до казначейства.
Пока все довольны.
FreeCat
21.09.2011
sneez писал(а)
Мне бы хотелось найти компанию. Боюсь частное лицо не подойдет (бюджет).

Нет никаких препятствий. Как частному лицу приходилось делать для бюджетников.
я конечно не знаю, зачем вам сайт и какую роль он будет выполнять, но хочу вам дать совет:

самое главное в сайте - это не дизайн, а его содержание.

он должен быть ОЧЕНЬ ПРОСТЫМ, уделите много внимания тексту на сайте, никто это не сделает лучше вас, по крайней мере ни одна местная студия.

на сайте не должно быть никакой "воды", потому что таких сайтов уже миллиард и ваш будет точно таким же => он вам нафиг не нужен
Вы не правы ( в данном конкретном случае ).
Чел пишет - sneez 21.09.2011 в 15:22:42
Продвижение не требуется
т.е. ему надо отработать команду "сделать сайт, освоить средства, отчитаться" .
Тут удобство пользования нахренникомуненужно. Тут важно знать версию браузера и название монитора начальника, отдавшего команду "сделать сайт".
На этом единственном мониторе сайт должен выглядеть как конфетка. всё гениальное просто, заказчик всегда лучше знает, что ему надо, поэтому всегда прав. Даже если вы считаете что не прав.

ps - вы ему ещё про доступность сайта для инвалидов загните или про соответствие сайта 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" :)
почему вы сразу решили, что сайт будет РОСПИЛьным? может у конторы свой профиль и сайт нужен именно в качестве визитки? может они будут печатать его на каждой упаковке своей продукции?

в любом случае - это не повод наполнять его водой и шаблонными абзацами типа "Наша компания делает всякую фигню, мы на рынке со 100500-го года итд итп"
Я нигде не написал про РОСПИЛь. Даже в мыслях этого не было.
Я писал о необходимости трать средства соответственно конкретной цели.

Вы же пишете о сферическом коне в вакууме, да ещё предлагаете "печатать его на каждой упаковке" - это САЙТ то! :) представляю себе эту интерактивную упаковку :)))
я имел ввиду адрес сайта, а не сам сайт ;)
sneez
22.09.2011
C 8м федеральным законом вы кстати в точку попали. у нас с ним все в порядке. Именно по нему и нужно работать. Не буду скрывать больше, да сайт будет для администрации. У нас обязательная для размещения информация, которая предусмотрена 8-м законом. Поэтому действующий сайт сухой и не интересный. А от обязательной к размещению информации мы никуда не можем деться.
Ну тогда смотрите и остальные мои рекомендаии www.iwmc.ru/accessibility.htm - включая упоминания о

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 9 февраля 2009 года № 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления".

Комментарии по его применению есть в статье www.infox.ru/hi-tech/internet/2010/01/12/Oficialnyyye_saytyy_.phtml

Закон «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов местного самоуправления в Нижегородской области и о государственных и муниципальных информационных системах в Нижегородской области»

ГОСТ Р 52872-2007 Интернет-ресурсы. Требования доступности для инвалидов по зрению

и .т.д.

PS - я новыми сайтами сейчас не занимаюсь, готов подсказать/потестировать только по рекомендации Web Content Accessibility Guidelines (WCAG) 2.0 Руководство по обеспечению доступности Web-контента (WCAG) 2.0
Новая тема