--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как заправить принтер?

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сынок
26.09.2011
Подскажите ,как заправить принтер НР шести цветный и сколько это встанет по деньгам? говорят какие то шприцы продают.
Reutoff
26.09.2011
Здравствуйте! Вы обратились на форум телепатов. Сейчас наши сотрудники уже работают над тем, чтобы узнать какой модели у Вас принтер и как его заправить. Ждите ответа. Ваше обращение очень важно для нас.
Модель НР -с5183
zormax
29.09.2011
в дубль ГИСе забей компанию "Принт Сервис"
В своё время мне там сказали, что 177е не зправляют. Щас может научились.
deegree
30.09.2011
заправлять их вечно не получится
да и сами аппараты не надёжные
частенько с мозгами проблема
а что здесь не кто не делает?
эй люди,кто нить подскажет,как это делать?
emsh
23.11.2011
www.zapravim-sami.com/articles/index_9020/
Чернила думаю найдете сами. Учтите что на них стоит чип и когда он кончится надо будет или менять чип или покупать новый картридж. Для вашей модели есть заправляемые картриджи с автообнуляемыми чипами.
Спасибо! Только не понял,для чего иметь два картриджа и заправлять их по очереди? если счетчики не обнуляются,то что он перестанит работать,и что даст второй катридж? И еще вопрос,а где купить чернила и сколько они стоят? И подскажите в моем случае,что делать? у меня пишет ,что чернила закончились,но еще печатает!
ch@os
24.11.2011
Мне Ваша модель ещё вживую не попадалась. Некоторые модели когда чип заканчивается ругаются но печатают, а некоторые блокируются. Насчет чернил, то за "серой лошадью" помнится магазинчик был. Если память не изменяет "Печатай сам" называется или что то вроде того.
И рядом к+ чуть к лядова идти
deegree
25.11.2011
сынок писал(а)
Только не понял,для чего иметь два картриджа и заправлять их по очереди? если счетчики не обнуляются,то что он перестанит работать,и что даст второй катридж?

два картриджа точно не помогут
Да ладна! "Подшивается" чип. Прграмматор в руки!
ch@os
24.11.2011
Дыкть не у всех программатор есть )
Программатор есть ,только что в него шить и какой там чип стоит?
Как перешить катридж ,не подскажешь?
:)) С баша спёр ведь! :))
Не, это старый местный прикол.
Как не изгуглялся - только подтверждение Ваших слов.
Так и я тут не первый день...
Новая тема