--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда телек на гарантию отнести?

3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
d0ublezer0
16.02.2006
Привет, не нашел спец форума по бытовой технике, поэтому пост кинул сюда.

Вчера умер мой телевизор Philips 29PT9009/12

Симптомы: не зависимо от подключения антенны после включения питания и размагничиания на морде вижу вместо картинки какое-то всполохи белые несколько раз. Субъективно похоже как будто пытается что-то вывести на экран но не может (примерно, как на старые моники подавать слишком высокое разрешение).
Потом экран отключается и индикатор работы (голубой огонек на панели) начинает часто моргать.

В сервис всяко везти придется, хочу узнать у народа, в какой сервис в городе лучше отдать?

Филипсы ремонитруют в:
1. Бытовая Автоматика
2. Токио-Сервис
3. Электроника
4. Эльдорадо-сервис

Вопрос потому возник, что сомневаюсь я - может и сервисы-то у нас плохие?
Тока не в Эльдорадо! в любой другой.
Тока не в Эльдорадо! в любой другой.
Darth Mag
16.02.2006
Из всего предложенного наверно лучше всего подойдёт БытАвто...
Yupi
16.02.2006
Согласен, лучше в БА.
Ок, несу в БА
gramps
16.02.2006
В Электронике (подвал под бывшим БАБ_Клабом на Алексеевской) вроде достаточно квалифицированные мужики сидели.
Alex5252
16.02.2006
Агу... Таскал им по гарантии сидиплеер (сам выключался и диски читал с проблемами...) - самсунг-MCD-SM55, так эти спецы его там месяц продержали,- вернули без двух винтиков (держат посадочное гнездо диска) - потом заметил, хотя когда я его забирал - сказали, мол его дажо не разбирали (как я понял - его почистили и смазали), и у них зашибенски все раьотает. В общем крайне отрицательное отношение у меня к ним...
Эти мужыки оттуда съехали ещё в позапрошлом году.
слушай... а че - тащить надо?? он же 50кг блин.. у меня такой же почти..
а они сами не могут приехать??
Кто "Они"? Сервис? Очень вряд ли.
К тому же не такой он и тяжелый, я по комнате свободно таскаю (пока упаковывал).
Другое дело, что он по объему - здоровенный. Да еще и коробка.
Ты узнай прежде чем везти-то...
Например гарантию на стиралки "Симона" осуществляет на дому...
А телек такой еще не в любую машину влезет - у меня универсалка и то я сомневаюсь что войдет в багажник если что не дай бог... :(
БА настоятельно НЕ рекомендую. Самые неприятные ощущения от общения. Если Электроника та, которая на Ч.Пруде - то раньше была очень хорошей, сейчас не знаю...
От телефонного общения с БА остались приятные впечатления. Помотрим, как они в действии.
Darth Mag
17.02.2006
Неа, у Электроники СЦ сейчас на месте бывшей "Планеты", вход со двора...
И так, мелким шрифтом: я 40 минут ждал приёмщика, чтобы он мне сказал, что факс "Sharp" неисправен... @=*
Новая тема