--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нормальный Windows для нетбука ASUS без CD (загрузка с флешки)

Операционные системы
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mavroff
27.09.2011
собственно сабж. может у кого есть?
Снес стандартную винду из-зи глюков, теперь мучаюсь...
Буду благодарен за любую помощь, в долгу не останусь.
короче ПАМАГИТЕ!!!!!
mavroff
27.09.2011
пардон, ошибся... у меня Acer Aspire One
Не ну а чо. К A1 прилагается ж диск с образом системы, пофайловым, а не инсталлятор. Развернуть его - ваще раз плюнуть.
mavroff
27.09.2011
с нетбуком ничего небыло. по незнанию форматнул диск на другом компе со всеми скрытыми предустановками асер.
Ну, вернее, сначала развернуть файлы, где было, потом загрузчик пофиксить. Профит.
Когда-то на такой же аппарат тоже потребовалось винду через флешку накатить. Гугл помог отыскать дистрибутив WinXP с интегрированными дровами под него. Откуда скачивалось не вспомню, дело это было в 2009.
mavroff
27.09.2011
пробовал и погуглить... нихера в этом не понимаю, но ничего скачать не получилось, а предлагают в основном либо зверь либо за деньги(((
а винда-то какая нужна? ХР или 7ка?
7ка есть на винте юсбишном загрузочном, ХР сделать недолго
mavroff
27.09.2011
очень хотел бы 7-ку, но не знаю... потянет ли?
система:
ОЗУ: 1GB
Частота 1,66 МГц
видюха интегрированная.

а про ХР скажу только одно ставили мне два раза не то зверь не то еще какю-то, так она зараза поработает и начинет глючить.
Затем и обратился за помощью.

ЗЫ как сможем пересечся, что б установить, ну или переписать?
anselm
28.09.2011
семерка это плохо. хр будет работать нормально. мы лиц. поставим))
Соглашусь, на такую машинку лучше ХР ставить. Проблема решена, судя по всему?
anselm
28.09.2011
могу запилить.. несите ноут, поставим..
mavroff
28.09.2011
куда нести? можно в личку.
anselm
28.09.2011
советский район
Новая тема