--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чем скопировать DVD-КАРАОКЕ ?

5
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DOKA
16.02.2006
Может быть кто-то уже резал и подскажет, чем скопировать dvd караоке диск SAMSUNG или LG на болванку...
я - пробовал ...... - по-бороде прошол и усё......

***чё за дебильно-имбецильная картинка в портрете????***
DOKA
16.02.2006
не цепляйся к портрету, ......может ты и пробовал, это не значит, что невозможно.
там сорее фсего на первой дарошке прописан УКАзатель на прошитый в ценре кодек-плэйер...паэтому переписываецца тока видео без титрофф и музыки....
хотя в инете наверняка есть лечилово от этого(незнай искать не пробовал)
DOKA
16.02.2006
да, с эти столкнулся, закатал только видео....
звук выцепить пока так и не удалось))
вроде кто-то из парней знакомых с этим справился..
узнаю - скажу.
DOKA
16.02.2006
буду очень признателен!
уже.
инфа такая (ребята кропотливые, верить можно): LG-шный диск копировать крайне сложно (вроде инфа там по папкам поделена). можно пробовать записью двуслойки-диска на аналогичном приводе.
все остальные диски (и Samsung в том числе) копируются классически. один в один))
пробуй.
по-подробней плиз (для тупых) у меня сам-самыч...
DOKA
16.02.2006
один в один не получается, так как фирменный диск весит более 4,7 гига, значит надо сжать, чем сжимать DVD я знаю, а вот с эти диском не получилось, прошло только видео, а звука и текста нету........
так у тебя лыжи или самсунг?
DOKA
16.02.2006
копировал лыжи, самца не пробовал.........
так пробуй.. говорят, что проще.
что за DVD-привод у тебя?
DOKA
16.02.2006
сонька 30
сама попробую в субботу.
mj
16.02.2006
Обычная двухслойка. Берешь и копируешь на двухслойную болвань. Можно видео пережать другим кодеком и попробовать на однослойной уместить.
-DJ-
16.02.2006
субканальные данные не забудь выставить...
WAR
17.02.2006
не парьтесь, если сами не смогли то на РР вам предложат готовый вариант или попросите это сделать :)
DOKA
17.02.2006
Выход с РР конечно хороший, но дело не в том, что мне нужен диск, он у меня есть пока, а сам факт........победить этот диск.
WAR
17.02.2006
спокойно читается алкоголем, сохраняется как образ... остальное не пробовал...
Maksa
17.02.2006
поробуй алкагалем ее взять...., в образ кидани и попробкуй запустить если получится зареж на болван., в чем трабла., или типа cloneDVD че ни та...
типа "пашутил" да???

***"пробовали - плачиит"(с)***
WAR
17.02.2006
у меня Лыжа караока, я образ снял алкоголем(7,5Гб)... записывать не пробовал...
-DJ-
17.02.2006
повторяю еще раз - завиртуаливаниваньи - ПОСТАВЬ ЧИТАТЬ СУБКАНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ - это обязательно (я про alco)
спасибо - папробую
Magnuss
17.02.2006
CloneDVD2 на русском языке, но если распознает, что на диске защита, отказывается работать.

DVDFab - самый рулез, глотает все, катает один в один.

Копировать DVD прогами nero, alkogol не желательно - они это умеют делать, но именно DVD иногда глючат и ооочень медленно, по сравнению с вышеперечисленными прогами.
Новая тема