--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что творится со Скайпом?

Оффтопик (не для купли-продажи)
10
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
аБа
28.09.2011
Второй день пытаюсь установить, не получается:(
Ставлю дистанционно, не на своем компьютере. Ось ХР, подключение к инету через СкайЛинк.
Сначала, оф. сайт Скайпа предложил скопировать файл SkypeSetup(~1.1Мб) и запустить его. После долгого процесса установки, выдал: "Мы не можем подключиться к серверу, Предлагаем альтернативный способ установки". По ссылке было предложено сохранить другой файл: SkypeSetupFull (23 Мб). При его запуске, та же история:"Мы не можем подключиться к серверу, Предлагаем альтернативный.....". И так по кругу:(
В чем проблема? Может, через СкайЛинк Скайп не работает? Не пойму, в чем проблема:((((
может firewall банально блокирует ?
аБа
28.09.2011
Нет его, по крайней мере, сам не ставил
Elesin
28.09.2011
Если в другом месте на другом компе таких проблем не возникает - то что-то творится не со Скайпом.
Седня три экземпляра поставил - два установщиком, один стэнд элон установкой с флэхи. Усё прошло нормально. Так што, вероятней всего, проблемы у ТС с системкой. Ну или подключением....
Elesin
28.09.2011
Я это и имел в виду.
Вы подтвердили мои мысли.
аБа
29.09.2011
ОС, конечно, не лицензия, но на всех других машинах все ставится без проблем, в том числе и Скайп
Elesin
29.09.2011
аБа писал(а)
ОС, конечно, не лицензия

Я никогда не понимал, как наличие БУМАЖКИ влияет на работу программы...
аБа
29.09.2011
Много высказывались, в том числе и здесь, что ломаная может работать некорректно
Elesin
29.09.2011
Ломаная? А это как, можно узнать? Что там ломается?
аБа
29.09.2011
Да не знаю, как можно узнать, насколько ломаная: дали диск, установил, на других машинах работает! Что я еще могу сказать?
pecha
29.09.2011
Много говорят, что сборки кривые есть, это да, Пионеры много чего отрубают. а чистый образ, он и есть чистый образ
аБа
29.09.2011
"Чистый образ", видимо, ни разу не ставил:( Если научите как, и дадите этот самый "образ", буду очень благодарен!
"На образ это, батюшка, не очень похоже было, скорее на большую свечку..." (с) известный анекдот
аБа
29.09.2011
Где скачать этот "стэнд элон"? Можно Вас попросить, выложить в каком-нибудь файлообменнике?
аБа
06.10.2011
В инете так и не нашел, как правильно переводится "стэнд элон", хотя примерно понимаю, что это значит! Так где его взять?
Запустить сетевой, и wireshark-ом подсмотреть, куда он лезет :-) или в логах прокси

UPD, а, вы же сами написали SkypeSetupFull - вот это он самый
аБа
06.10.2011
Петропавел писал(а)
Запустить сетевой, и wireshark-ом подсмотреть

Для меня это темный лес:( Не умею такого:((
" My Furer... Russian Der Skype verboten..." (C)
Может Скайлинк этим все-таки занялся? *ироничный смайлег*
аБа
29.09.2011
У Вас очень тонкое чувство юмора:)
Новая тема