--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проблема с подключением к интернету.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
374
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Очень нужен совет. Суть проблемы такова: накрылась система,систему переустановили,но при подключении к интернету(оптоволокно Б**лайн,с прежней системой все работало),начал выдавать "Ошибка 720",локальная сеть есть,звоню оператору,кроме диагностики через ком.строку ничего предложить не могут,а она не помогает,тогда они говорят кривая система,проблема не у нас.Систему уже меняли 4 раза,сейчас стоит лицен.,ничего не меняется,пробовали менять сетевуху,эффект 0.Причем другой комп от этого кабеля,подключается и исправно работает.Сорри за мой комп.язык,человек я далекий от этого) Насоветуйте пож-та где искать причину?
acella
28.09.2011
У них есть привязка к маку ? Хотя ошибка говорит что трабл с RAS, а по этой теме вот support.microsoft.com/kb/314869/ru
К сожалению не знаю,что такое мак( То,что изложено в ссылке уже делали с оператором-без толку(( На сколько я начинаю понимать,дело все-таки не в компе?
acella
30.09.2011
Если
Причем другой комп от этого кабеля,подключается и исправно работает

То дело таки в компе. Лечение по "фотографии" вряд ли возможно , нужно на месте смотреть , приглашайте спеца.
Или купите роутер, всё равно рано или поздно он понадобится ))
Самое интересное то,что этот комп тоже подключался и исправно работал до того,как переустановили систему. Мне сейчас главное понять,лечить железо или систему еще переустановить(да кстати,пробовали подключит 3G модем,все работает,если это имеет значение)
acella
30.09.2011
этот комп тоже подключался и исправно работал до того,как переустановили систему

Так может поставили какую нибудь пионерскую сборку aka ZverCD ? Поставьте с заведомо годного дистрибутива.
Главное не сидеть , а пытаться и пробовать ))
По первому не отвечу).Проблема изначально волшебная,системы переустанавливает один и тот же чел,на протяжении 5 лет,не каких проблем не было и на 2м компе который подключается,тоже систему он устанавливал.На этом,больном компе,систему он устанавливал уже 4 раза и не как не может разобраться в чем причина,хотя он этим занимается уже очень давно,но правда в железе не понимает,единственное до чего дошли,это поменяли сетевуху((
acella
30.09.2011
Пробовать различные рецепты из гугла www.cominet.ru/fizicheskoe-liczo/pomoshhnik-abonenta/146-oshibka-720.html
и т д
Сносить комп к соседям и попробовать поднять рррое к их провайдеру ( был такой мистический случай как раз с 720 ошибкой - привезли проблемный комп и у меня сразу всё поднялось , увезли обратно и там всё заработало)
Обновить дрова на сетевуху.
Не знаю что ещё посоветовать , это творческий процесс ))
Спасибо) Будем творить)
У вас сетевая карточка nvidia?
Windows XP?
Да,nvidia и XP
Скорее всего:

Ваша проблема заключается в кривом драйвере nvidia netbus enumerator, его не нужно устанавливать. Передайте привет вашему "специалисту", использующему кривой драйверпак.

Вам выше по ссылке давали решение, если оно не поможет - только переустановка системы.
Спасибо.Скорее всего),"приветик" специалисту передам)
Я попозже пришлю вам архив с правильным драйвером, нужно будет установить его.

network bus enumerator устанавливать нельзя ни в коем случае
вот
К сообщению прикреплен файл:
40524249-n0.zip   (357 Kb)   Скачать файл
Новая тема