--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Может баян... Но Ваши прогнозы...

3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Korr
17.02.2006
Посмотрел я тут фильму "Особое мнение" называется... И торкнуло меня... Как вы думаете. когда у нас появятся сотовые размером с наушничек, что в ухи вставляется... А мониторы в воздуже трехмерную картинку проецирующие, за управление компом не при помощи. а черте-его знает чем...
Ну вот телефон такой почти готов: www.motorola.com/motoinfo/product/details/0 ,,133,00.html
А за остальное не знаю, но думаю скоро.
ну а подобные моники используюцца сичас военными уже уш как гот.....(с) По непаттверждённой инфе :o)
cashman
19.02.2006
чьими военными?...
запатно-европейскими...
Akello
18.02.2006
Думаю, что в течении 1-3 лет что-нить да проявится. Исключительно личное мнение...
matveiy
19.02.2006
Ещё в 95-м году или 96-м...
Читал статью в журнале "Техника молодежи", о том, что япошки изобрели сотовый, размером с наручные часы (для середины девяностых, помоему не хило?).
Набор номера осуществлялся, путём диктовки номера в часы-телефон, а динамиком служил палец приложенный к уху.
Brom-nn
19.02.2006
Ага. Авторы тогда забыли рассказать как интересно это будет отображенно на костной, лимфо, и нервной ткани. )
ZoFF
19.02.2006
К примеру, про проекционные телики,
появилась такая клавиатура,.. советую почитать ее описание, а можешь и купить...
http://nicom-media.ru/catalog/?prod_id=510001

Потом дашь попользоавться ??

Два лазера проЭцируют изображение в воздухе, третий считывает положение твоих пальцев... вот тебе и клава, тока батареек хвататет на два часа ...
Ged
19.02.2006
Чуть по другому...
"BTVKB является высокоинтеллектуальным компактным устройством (меньше вашего мобильного телефона), который проектирует полноразмерную клавиатуру на любую плоскую поверхность с помощью лазерного и инфракрасного излучения."
"Виртуальная клавиатура использует два лазерных луча – красный для создания проекции клавиатуры, и невидимый для определения клавиши, которой прикоснулся ваш палец."

А вообще идея очень прикольная... Можно будет над клавиатурой и есть и пить, и если заснешь на ней, то отпечатков на морде лица не будет... :-))
сообщения в сми:

злой хацер, проник по сети в комп пользователя и перезалил драйвер вирт клавиатуры, после чего вывеел оба лазера на максисальную можность, что позволило ему выжечь на лице уснувшего картинку..
;))

или:

найден жутко расчлененныйтруп подростка. по непроверенным данным повреждения, несовместимые с жизнью были получены им при тюнинге лазера из клавиатуры.

:))

пс
штоп никто не кинулся брызжа слюной даказывать абсурдность - у меня физическое образование и лазеров я перевидала достаточно..
Brom-nn
20.02.2006
Прям по Экслеру шпарите )
Трини
20.02.2006
А че там он на эту тему говорил?
Трини
20.02.2006
в догонку - чтоп у некоторых небыло гнилых мыслей-
1. экслера не читаю
2. плагиатом по мелочам (меньше 1мио) не занимаюсь

ПС
вот так мля пошутишь на форуме от чистого сердца и без задней мысли, а тебя обольют грязью, обзовут плагиатчицей и испортят настроение на всю ночь.. сцуки.
Brom-nn
20.02.2006
И в мыслях небыло обидеть, тем более в плагиате. Бр.. Просто слог у вас очень хороший и шутка мне очень понравилось. А поскольку недавно дяденьку Экслера в этом вопросе считаю непревзойдённым и любимым автором, то и сравнил с ним. Т.е. такой же заряд искромётного юмора сдобренного сарказмом.

П.С. Улыбнитесь.)) Уверен Вам это больше идёт нежели беспричинная ругонь.
Трини
20.02.2006
:)))

ясно. извините плз.. нерассмотрела :)))
WAR
19.02.2006
что то в продаже нигде их не вижу
Korr, привет :) …я в свои приваты перестала попадать… -- не грузятся, черти, а вместо вкладок выдается: -- «Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: classusers in /home/ima/wvw.nn.ru/mail/privat/contacts_up.php on line 4
Поэтому, приходится здесь спрашивать:
У Вас такие вот диктофончики Самсунга
http://www.nn.ru/community/gorod/tech/?do=read&thread=188586&topic_id=3258558
в продаже имеются? И сколько они стоят?
Ответьте мне тогда по (в портрете) мылу… :)
Shooter
19.02.2006
На самом деле все это есть - и миниатюрные телефоны с голосовым управлением, и трехмерные мониторы, и беспроводные телевизаоры, и унитазы, которые берут анализ мочи и по нажатию кнопки отсылают отчет семейному доктору. Холодильники, которые автоматически посылают заказ в продуктовый магазин. Стиральные машины с голосовым управлением. Роботы уборщики и роботы-няньки в роддомах. Дорогие это все удовольствия, поэтому они не в массовом производстве, а делаются мелкими партиями по заказам крупных дилеров. Немного народу купит 21-инчевый телевизор за 9000 или будет преплачивать 2000 за холодильник, который без таких наворотов стоит 1000.
Крупные хайтековские конторы много чего имеют в загашнике, просто не афишируют перед конкурентами.
Новая тема