--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спецам по D-link

3
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не могу попасть в меню настроек точки доступа DWL-900 раньше отлично заходило по адресу 192.168.0.50 сейчас после работы очумелых ручек уже не заходит.. можно ли сбросит настроки до заводских не доставая самого устройства т.е. удаленно (просто установлено на крыше)
DeMiNN
20.02.2006
никак иначе :)
Почему? инет через данную точку работает... только внастройки войти нельзя..
Stinky
20.02.2006
Меню настроек это Вэб-морда? Через D-Link'овскую софтину пробовал?
Нет не пробовал.. я даже пропинговать ее не могу.. какой дипазон поставить..
Stinky
20.02.2006
Ну, очевидно тот в который может/должна входить точка :) Хотя, я не помню там настроек диапазона сканирования.
ладно буду пробовать может получитца. а типа ента софтина сама ее зацепить должна??
Stinky
20.02.2006
Ну, типа того :)
ок.. бум пробовать...
Не помогло.. может еще какие мысли есть.. типа сетку отсканить на предмет роутера... наверняка ведь какойнит способ есть..
ХрюкинЪ
21.02.2006
Просканируй всю подсетку на предмет открытого 80-го порта ,делов-то...
нету там ничего... вопрос в том надо узнать какую подсетку сканировать так как она походу изменилась..
Tos
21.02.2006
Куда она изменилась ? Если через него все ходят в И-нет, то ИП адрес у него никуда не делся. И если Веб-морда по этому адресу не отвечает, то скорей всего она зависла или настройки "откуда принимать соединения для администрирования" поправлены криво.
В обсчем, лезь на крышу, жми РЕЗЕТ.
Надеюсь ты сохранил в хмл настройки всего остального.
но я так понимаю пинговатца она должна по ентому адресу... а пинга нет.
Tos
21.02.2006
Пингование - это на усмотрение фаервола.... может и не пинговаться.
т.е. если раньше она пинговалась файрвол тоже завис?
angry
21.02.2006
ip с которых разрешён вход не задавались?

P.S. в ASUS 6010 есть такая фича
Обьясняю.. на роутере был запушен Визард по настройкам... на заключительном этапе роутер должен был перезагрузитца но этого не произошло... в результате имеем раочий роутер который справляетца со своими обязанностями и невозможность перенастроить его для других целей..
DeMiNN
21.02.2006
не понимаю упорства - что мешает сходить на крышу и ресетнуть модем?
Связано с тем что нада искать ключи от крыши... и т.п. и просто есть желание решить это другим путем .. не через крышу..
angry
21.02.2006
пароль по умолчанию был оставлен? А то может кто уже вам его настроил :)))
Пароль был оставлен... изменялась только точка к которой цеплятца нужно..
хахахахахахаха
21.02.2006
ключи от крыши спасут отца русской демократии.
angry
21.02.2006
пионеры блин, не удивлюсь, если к нему цепляется ещё несколько человек :)

P.S. А SSID случайно не RNET был? :)))
Да никто не цепляетца.. у меня питалово от нее отключено... я сам цепляюсь куда хочу.. :-))подключено к точку витой парой питалово по ней же идет..
angry
21.02.2006
зачот, питалово отключили до того как пробовали на неё зайти? :)))
напряги мозг а.. я сам могу и включать и отключать питание.. это моя точка... личная... подключался ей к ПСС.. счас заточена под другие цели.. неужели самим не надоело использовать этот сленг.. русских буков не осталось чтоли в алфавите..
angry
21.02.2006
полегче, выход есть всегда ... крыша зовёт.
ладно забей..
А что мешает позвонить в офис? Природная скромность? :0)
И что я там скажу? вы вот можете мне помочь?
Вам уже выше сказали - ресет можно сделать только физически, т.е. нажав на кнопку. Так что прогулки по крыше не избежать.
т.е факт зависания веб интерфейса.. при нормальной работе остальной части устройства имеет место быть??
Ну я ж ее живьем не видел... Как я могу сказать имеет ли место быть факт зависания? Она у Вас всё равно негарантийная, так что на нее мне и смотреть не обязательно.
А кто сказал что она у меня не гарантийная?
А Вы думаете, что она гарантийная? Серийник назовите.
Схожу на крышу назову..
Detuner
21.02.2006
А может, когда конфигурил, забыл свой MAC прописать в allow в фильтрации ? Она (фильтрация) включена ?
Новая тема