--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос по Xbox 360.

Советы по выбору и сравнению железа
7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Долго думал что брать, 360 или ps3, всё таки решился на xbox с кинектом. Интерактивность его поражает.

Так вот есть пара вопросов, на койц фиг там хард? Прошивать я его не буду, буду играть в лицензионные диски. В идеале хочу всё через лайв покупать и что бы он сам оттуда качал их. Для этого хард и нужен?
HDD в XBox 360 можно использовать для закачки через инет бесплатных демо версий игр, приобретения там же полных версий (скачивать их XBox умеет в полу- спящем режиме), и копирования лиц. дисков для продления срока службы привода и самого диска. Единственное что для запуска такой игры потребуется наличие диска в приводе.
Ещё на HDD можно любимые аудио диски копировать, и слушать их в качестве радиостанций в некоторых играх или просто под настроение.
А вообще решение использовать лицензионные диски - отличное решение, позволяет не утонуть в море двухслойных болванок, нарезанных содержимым под XBox с различных торрентов )))
Пиратство эт хорошо, но я хочу его юзать как медиацентр, а при блокировке на live половина функций обрезается. Поэтому лучше меньше игр, но зато полный функционал.
И я хочу в основом кинект и игры под него.

Где брать? У нас или на ebay в германии или юкей???
Какие траблы с ремонтами и перегревами у xbox бывают?
При неудачном расположении устройства (например в нише с плохой вентиляцией) запросто может перегреться при длительной игре на максимальном разрешении, в инете полно описаний таких случаев. При работе с DVD диском при вибрации или толчках легко поцарапать диск. особенно, если при играх с кинектом близко прыгать со стойкой. У меня домашние, заигравшись, сбросили утюг с гладильной доски, на ковролин, хорошо ещё не на свои ноги.
Badsky
09.10.2011
Бери 360 с винтом!
У самого такой дома стоит - не нарадуюсь
Ав слим 4 гига можно потом хард докупить?
Можно в Китае заказать, а так там ноутбучный хард используется
gonzal
15.10.2011
Там стоит WD серии BEVT (если не ошибаюсь) с модифицированной профивкой (прошивается без проблем в домашних условиях). А используется хард в первую очередь для установки на него игр - чтобы лазер привода не гробить
Почитай про god игры
Прочитал, отлично.:)))
Новая тема