--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте портативную игровую приставку

Советы по выбору и сравнению железа
15
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Atom
10.10.2011
Для ребенка... Посмотрел в нете - разброс цен от 600 р до 7000 р...
SOVLA
10.10.2011
от возраста ребенка думаю зависит...
если чисто поразбирать то пойдет любая китайская поделка за 600р.
заодно станет ясно нужно ли оно вобще ребенку :-)
а потом можно будет и подороже взять че нить типа нинтендо или сони psp, но там траты будут уже от 7 тыр и больше - последние psp не ломаются вроде, а диски на них ниче так стоят...
Atom
10.10.2011

от возраста ребенка думаю зависит...

6 лет.
Рассматриваю приставки до 3 т.р.

Приставку точно надо - все телефон мобильный стреляет - в игры погонять....
SOVLA
10.10.2011
ну тогда подходящую по цене нинтенду...на psp-шку денег точно не хватит...
www.nintendo.ru/NOE/ru_RU/index.html
www.playall.ru/shop/CID_5.html
www.playall.ru/shop/CID_63.html
Atom
10.10.2011
а как там у них обстоят дела с закачкой игр?
SOVLA
10.10.2011
у некоторых производителей поддержка есть...игры закачать можно

если псп бу ломаную найдешь штуки за 3.5-4 то это лучший вариант...игр на нее немерено закачать с инета можно,да и диски иногда наигравшиеся продают подешовке;-)
echo_
11.10.2011
посоветовали мне тут одного спеца с полгода назад. занимается только игровыми консолями. восстановил он мне псп из кирпича и "правильно" ее прошил и все за час. 1К рублей. кому надо, телефон скину в приват.
SOVLA
11.10.2011
чето дорого 1кр!
на рр дешевле шили...рублей 500-600, щас правда не знаю, пспшкой быстро наигрался :-)
Однозначно psp. Можно взять с рук за 5-6 тыщ уже с карточкой и прошитую. Да и кстати сейчас ВСЕ psp ломаются. Просто че что по новее с помощью виртуальной прошивки.
По качеству и количеству игр альтернативы нету никакой.
У нас на треккере можно несколько десятков закачать.
SOVLA
10.10.2011
виртуальная прошивка эт не то...хоть и функционал тот же но до первого выдергивания акб катит(
хотя за неимением лучшего и это нармально будет
А зачем акб вынимать? зачем ее вообще выключать? спящий режим у нее вполне нормально работает. Виртуалка запускается ровно 15 секунд. Никаких проблем.
SOVLA
14.10.2011
ну мало ли...многие используют несколько АКБ например :-)
если бы мне оно было надо, то я бы купил бушную с меньшей прошивкой но разлоченую, чем новую на последней прошиве...
каждый решает сам что ему нужно и что проще!
НЕСКОЛЬКО БАТАРЕЙ?????????
Одна родная держит 5-6 часов в режиме игры. Просмотр видео 8-10. ЗАЧЕМ столько времени играть в консоль? это уже болезнь. Ночью же на зарядку поставить не проблема.
SOVLA
15.10.2011
это болезнь...
но мне пофиг...у меня нет псп тыщщу лет уж :-)
Vitosik
10.10.2011
телефон на андройде )
И воробьёв)
и зомби
Тапать по экрану в играх - всё таки не так удобно как с помощью джоя играть. У меня самого HTC с андроидом, всеже по сравнению с PSP не айс. А по поводу виртуальной прошивки - а зачем акум выдергивать? Её вообще удобно не выключать а вводить в спящий режим. Да и все равно запуск проши занимает секунд 15.
echo_
11.10.2011
кроме виртуальных есть еще и устойчивые прошивки. по крайней мере на старые псп. не надо ничего запускать и перезагружать. просто заливаешь игры и наслаждаешься.
Atom
10.10.2011
В каком магазине у нас хороший выбор приставок?
Atom
14.10.2011
В Москве полно магазов... У нас что-то грустно с этим делом.
Shreder
10.10.2011
я своему (1 класс) Dingoo A320 на диалэкстриме заказал
меньше 2 т.р., ЕМНИП
не PSP конечно, но хватает - и мульты посмотреть, и аудиокниги слушать и поиграть
PaLadin
10.10.2011
Поддерживаю. Отличный вариант для "начинающего" геймера или сис-админа =))) К вашему распоряжению эмуляторы кучи игровых платформ, закачка - не проблема.

Есть ещё пара вариантов из Британии. Ща порою ссылки... Тот же принцип что и у Динго: эмуляция всего что было до PS1 и Nintendo 64 (включительно).
PaLadin
10.10.2011
Вот интересная тема: Open Pandora

Подробное описание: openpandora.info/pandora-explained
Подробный видео обзор: www.youtube.com/watch?v=x2CA0UE6yRQ

И игра, и видео и, по сути, нетбук. Я бы себе взял, не то что детёнышу =)))
Diald
11.10.2011
если не сложно поделись ссылкой, от куда заказывал)
быстро пришла, и 330 есть смыл или с 320 нет большой разницы?
Shreder
11.10.2011
www.dealextreme.com/p/dingoo...in-mini-sd-2303

ехала достаточно долго, больше месяца.
причем по россии достаточно быстро приехала, дольше была поставка от производителя

я когда заказывал, 330 еще недоступна была. почиать, чем отличается и что лучше взять - тут a320.emulate.su/
Diald
11.10.2011
спасибо за инфу)
Atom
14.10.2011
EXEQ Alpha понравилась. Только где в НН купить....
Atom
22.10.2011
Прикольная приставка оказалась :)

За 2100 р имеет 4 Гб памяти, слот для карты microSD, фотоаппарат (посредственный), радиоприемник, игры (от Денди, Сега, Нинтендо, ГеймБой) да еще и фильмы показывает....
mmartin
14.10.2011
даже не представляю, что может быть лучше, чем псп. для прошитой выбор халявных игр огромный, фильмы - отлично, бонусом может лазить в сеть по вайфаю и болтать по скайпу (так и не попробовал ни разу, микрофона нет:)
Atom
14.10.2011
на стоимость не обращаем внимания? Ребенок запросто её может ухандокать....
mmartin
14.10.2011
да она крепенькая довольно. и ремонтопригодная. бу можно рассмотреть :)
Atom
14.10.2011
заказал EXEQ Alpha все-таки....
mmartin
14.10.2011
прикольный клон! для ребенка может и правильно, подешевле да попроще.
Поздненько я увидел тему, но отпишусь. Выходит psp е1000(без вафли и с одним динамиком), на буржуйских сайтах стоить будет долАров сто. У сына PSP с 6 лет, не ухайдакал за 1,5 года(аналоговый стик только менял),шьются сейчас все, эта тоже говорят уже ломаная
veehloon
23.10.2011
влезу в тему с вашего позволения
а где "ну погоди" купить-б/у или новый аналог???
Новая тема