--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна помощь

4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Купил машинку в ней автомагнитола Грюндик MCD 36. Все с ней нормально, но в чейнджере нет магазина для дисков. На радиорынке сказали, что хрен найдешь. Может чейнджер полностью поменять. Кто помочь сможет?
продавец машин
01.03.2006
машину лучше поменять :)
Лучше кому?
продавец машин
01.03.2006
вам и вашему ченьжеру
sm&
01.03.2006
чё, так полхо что ли всё?
sm&
01.03.2006
на авто спрашивал?
Написал маляву в сервис центр Грюндик в Москве. Может чудо произойдет и пришлют???
t101
01.03.2006
задавать этот вопрос лучше в профильной конфе на сервере авто.ру
Спасибо. Попробую.
t101
01.03.2006
а тут всё больше про микрософт и встречи в паутине...
ага. это сезонное или постоянное? 8)
gramps
02.03.2006
По моим наблюдениям - хроническое.
0)
alexeyS
01.03.2006
ну что, Владимир Иванович :)
посмотрел я в интернете про твой ченджер. они и так не очень распространены, а по частям что бы кто то предлагал я вообще не нашел. так что вся надежда на грюндик-сервис...
t101
01.03.2006
а нету больше грюндинга.
как и его сервисов в РФ.
alexeyS
01.03.2006
ну значит автору темы проще не мучиться, а поменять ченджер или отказаться от его использования.
Эх айай! А куда делись?
Ну и хрен с ним буду радио слушать и кассеты, а чейнджер для понта пусть болтается.
t101
01.03.2006
есть плейеры эмпэ-три с эфэм передатчиком. вставляются в прикуриватель и ловятся автоприёмником.
ИМХО грамотнее в чейнджер положить МП3-плейер с ХДД гигов на 20 и забить его музыкой :о)
Пусть все думают, что у тебя чейнджер на 10000 дисков :о)))
angry
01.03.2006
с хардом? О да ... но проще не тратиться и положить несколько болтиков в пустую консервную банку, эффект тот же :)
WAR
01.03.2006
:)
WAR
01.03.2006
а имеет ли смысл восстанавливать ченьжер если на сегодняшний день магнитолы в продаже 3-4 тыщи р. с МП3 и USB и картридером ?

или всетаки дело в качестве звучания? если Вы не тонкий ценитель звука то проще сменить магнитолу...
Хинт: Звучит не чейнджер, а голова, либо усилок :о)))
WAR
01.03.2006
я и говорю сменить голову на ту, которой уже ченьжер не нужен :)
Можно под заказ из германии, но люди прально говорят лучше сменить.
Спасибо, ребята, за дельные советы. Я, просто, такого склада - "если что то есть, то должно работать". Если нет возможности отремонтировать, и если не портит антураж, то пусть просто так стоит. Вряд ли буду сильно ломать голову. Пусть стоит до поры до времени. Спасибо всем.
Прикольно!!! Аналогичную тему на автофорум.nn.ru(тюнинг, автозвук)задвинул. Там вообще проигнорировали. Видимо все задачи: самовар вместо глушака, да как колонки на 100Вт в ТАЗ воткнуть.
Новая тема