--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

баг на форуме небольшой..

5
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
если в любом сообщении написать ":" (без кавычек), то выдаётся ошибка записи:

INSERT INTO forumTopics (Thr_Code, Top_Parent, Sec_Code, us_id, name, mail, time, message, url, Top_Level, image, files, events) VALUES ( '193248', '3357068', '69', '26335', 'Gordon Shamway', 'мыло', '1141372283', ':', '', '7', '', '', '-> Add by Gordon Shamway/мыло (user) ip:____ host:хост.adsl.пров мой.ru,Via:1.0 Моя прокся session:76376f1c12c9cb343118344eb5f20543 at 03.03.2006 10:51:23 ' ) : 1064: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '7', '', '', '-> Add by Gordon Shamway/v_l

и так уже довольно давно
Мне вот тоже интересно - на какие деньги и кем происходит поддержка форума...
Давно, видимо, придуманный дизайн, ориентированный на разрешение 800x600, требует переработки, имхо.
похоже на то, что ни на какие.просто есть он и всё
Viktr
03.03.2006
Напрасно вы так, у меня например при разрешении 1280-1024 как раз вмещается панель закладок и сам форум - удобно.
Если только сделать его "резиновым", а не фиксированным.
Viktr писал(а)
Напрасно вы так, у меня например при разрешении 1280-1024 как раз вмещается панель закладок и сам форум - удобно.

+1 на 1280*960
Если не секрет, как сделать его резиновым, кроме использования масштабного коэффициента, как в опере, например? Не люблю его использовать, искажает он содержание часто.
а вот как раз в Опере это и делается с помощью плагина правда, а не стандартными средствами. и в мозилле вроде бы можно.. обсуждалось это уже
Amon RA
09.03.2006
во времена ориентации на такое разрешение кроме диалапа ничего небыло. а форум этот не очень смахивает на "легковесный"... продолжать мысль или так понятно ?
(я имею ввиду криворукость программеров)
SCL
03.03.2006
Есть такое.
новое явление - впервые столкнулся с таким:
SELECT forumTopics.us_id, forumTopics.name , forumTopics.mail, forumPriv.priv, forumTopics.Sec_Code, COUNT(*) AS Cnt, MAX(forumTopics.time) AS lastvisit FROM forumTopics LEFT JOIN forumPriv ON (forumPriv.Sec_Code=616 AND forumTopics.us_id=forumPriv.us_id) WHERE forumTopics.Sec_Code=616 GROUP BY us_id ORDER BY Cnt DESC LIMIT 0, 25: 1053: Server shutdown in progress SELECT ses_id FROM dnkSessions WHERE ses_id='eacef6a1e314fb1d63c20f3c445ddb42': 2002: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)
Warning: Unknown(): A session is active. You cannot change the session module's ini settings at this time. in Unknown on line 0

скриншот прилагается
причина: лёгкий такой DDoS ))
3000 сообщений за 10 минут..
только не баньте ладно? )))
Covex
09.03.2006
\
VIadimir
09.03.2006
*
.
закрыл сессию. ((
VIadimir
10.03.2006
Я тут абсолютно непричем :) Вашу сессию пользовал не я :)
.
да я ничего такого и не имел в виду.. просто написал
Молодец, теперь ты в безопасности :)))
Хочешь цветочек? :)
Ты реальный дятел, если напечатал, здесь приватную инфу.
Держи Метку.
Андрей aka Covex, это всё конечно понятно: "дятел реальный", метка.. но какую я приватную инфу-то засветил??
если про это:
причина: лёгкий такой DDoS ))
3000 сообщений за 10 минут..

то это просто тупое испытание на устойчивость, а так кроме своего IP я тут больше ничего не свечу имхо
VIadimir
09.03.2006
Еще засвечен номер сессии, как видно из SQL-запроса :)
Но кто догадается, как это использовать? :)))
.
ses_id FROM dnkSessions WHERE ses_id='eacef6a1e314fb1d63c20f3c445ddb42'
((((
да ладно, я же признался что это было переполнение..
Сессию закрывать будешь? А то метки уже кончаются.
sm&
09.03.2006
метка клёвая! не переживай по этому поводу тебя ещё и кулхацкером назвали *комплемент наверное*
да и сделали все, так что, как будто, ты метку сам себе дал.
*бъёт себя по лицу, что бы понять гр.Gordon Shamway*
.. да и потом, я же не ломать родной наш форум собрался, потому и выложил этот трэш. что такого-то?
sm&
09.03.2006
Блин! Весь день глюки такие на нн.ру форуме. И наверное каждый наблюдал эту псевдо приватную инфу :( "Приватную" но не приятную, а гр. Gordon Shamway, ещё и меткой по зубам за глюкавость выше упомянутого форума. Как то не справедливо по моему :(

Можете и мне меток накидать, буду рад вашему вниманию :)
пасиб за поддержку дружище!
Последняя осталась. Не дам.
sm&
10.03.2006
Тебе теперь тоже цифры вводить надо?

*НАДОЕЛО*
пока что нет ))
мне что ли отдал её?
sm&
10.03.2006
Уважаемы Борис Николаевич Мысь!
Уберите циферки из моих ответов, надоело уже, и складывается мнение, что кроме системы мер наказания на форуме не работает ничего.

*вводит 5142\... fuck*
*целый месяц наказания - много*
*Я официально заявляю, что Вы не крутой*
Забей :)
Я под своим нормальным логином вообще здесь постить не могу :)

ЗЫ: г-н Мысь, если таки отзоветесь, мне вот интересно - на сколько времени меня "ограничили"?
а тебя-то за что забанили, Stynky?
sm&
10.03.2006
Я точно не знаю как, но вроде банят по причине… указывают причину (модер) и наверное на мэил уведомление, или ещё как-нибудь…

*вводит: 7359/ надоело! скоро перестану писать*
Дык, ага, пишут
sm$
11.03.2006
нифига себе, вот...
Новая тема