--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СРОЧНО!!! драйвера для epox

2
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Гордый Хамингуэй
03.03.2006
как сделать что бы работало? все дрова поставил с диска в том числе и ц-медию, Не ФУРЫЧИТ БЛИН!!!

помогите пожалуйста!!!

с уважением.
SCL
03.03.2006
Что за мать?
Гордый Хамингуэй
03.03.2006
EP-8RDAEI
SCL
03.03.2006
Звук на ней Realtek ALC655
http://epox.ru/support/download/ep-8rdaei/
Stinky
03.03.2006
"...6-канальный аудиокодек Realtek ALC655 AC’97 CODEC..."
Откуда взялась C-Media?
windows update
Гордый Хамингуэй
03.03.2006
Я только что винду поставил (не себе), все дрова стоят, звука НЕТ! Мне закончить надо с установкой через 30мин. БЛИН У ДЕВУШКИ ЗВУКА НЕТ, даже Guano Apes послушать не на чем!
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!
WAR
03.03.2006
ставьте релтек дрова...ссылку скачать вам дали ...
или в нете ищи под свою мать (это просто) или ставь под свой кодек звуковухи, или сходи на Windows Update и там винда сама найдёт что нужно, почти наверняка. Дрова-то для Windows нужнs? я правильно понял?
Гордый Хамингуэй
03.03.2006
Вов, Windows Update результатов не дал.

Всем откликнувшимся СПАСИБО ОГРОМНОЕ, вовремя помогли :)

Только, вопрос возник ещё один: почему когда я поставил дрова, с диска (в комплекте был) звука не было? (Ставил только Realtek)
WAR
03.03.2006
чет не понял... релтек ставил и звука небыло? по фотке видно что ставил не релтек сначала а С-Media
Гордый Хамингуэй
03.03.2006
Подробности в хронологии:
Вставляю диск в СИ ДИ РОМ, далее мой комп -> сидюк, нахожу, как последний чайник, Realtek, запускаю сетапник, инстал… ресет…
Звука нет!
Свойства моего компа (зашёл как чайник, естесно) -> оборудование -> диспетчер устройств, где: Звуковые, видео… устройства, 3 знака вопроса.
По каждому правой кнопкой (как самовар кривож_пый) "обновить драйвер".
Все знаки вопроса обновились, остался один: C-Media.
Нашёл на диске (ага, который в комплекте) C-Media, и тож. установил, не помогло!
(здесь особо прошу отметить, что ц-медиа появилась в диспечере до её установки с диска)
"Голову ломать" не стал, решил спросить у "профи", а местами, как выяснилось, даже "гуру". Ещё раз спасибо!

С уважением!

ЗЫ Вован, прости, что почти под твоим именем пишу. Приходи лучше будем сок пить, гранатовый.
Не нада считать себя умным и "находить, как последний чайник, Realtek". Надо просто использовать автозагружающуюся программу.
Гордый Хамингуэй
03.03.2006
Deathmaker писал(а)
Не нада считать себя умным...

в этом нет ничего выдающегося, просто каждый производитель драйверов создаёт свои автораны, и проще (мне лично) зайти в корень СИ ДИ, и найти то, что искал!
Stinky
03.03.2006
Гордый Хамингуэй писал(а)
...и проще (мне лично) зайти в корень СИ ДИ, и найти то, что искал!

Однако ж с первого раза не получилось :)
Гордый Хамингуэй
03.03.2006
Однако ж, и со второго раза не получилось!

Скачал – заработало!
Гордый Хамингуэй писал(а)
я поставил дрова, с диска (в комплекте был) звука не было? (Ставил только Realtek)
а дрова действительно ставил от этой матери? ))
почему же тогда не была звука, если тот же кодек? тогда просто ставил нераспремлёнными руками...
ssv64
03.03.2006
для эпокса автоматическая установка не проходит...обычно ставится все, кроме звука, поэтому звук, т.е реалтэк , нужно ставить ручками, тогда и звук будет...инсталяшка дров к эпоксу не расчитана на чайников...проверено на многих мамах эпокса...
Не нада петь военных песен! У меня самого было 3 Епокса, порядка 30 штук продано. Всегда звук ставился из автозапускающейся оболочки и всегда работал.
Гордый Хамингуэй
03.03.2006
Блин, я тебе завидую, весь день м_дился с дровами.

З.Ы. SCL, персональное СПАСИБО, за выдачу, непосредственно, ссылки.
Звук есть!

З.Ы.2 "ЭПОХИ" – хорошие матери, нравится, что они меньше "греют проц", как мне кажется.
главное, что для начинающих оверклокеров - хороший выбор. ибо не жалко
Гордый Хамингуэй
03.03.2006
Мать - EP-8RDAEI
А на диске написано "EPoX EP-8RDAEI", это диск от этой материнки?
ssv64
03.03.2006
на счет военных песен могу поспорить...брал мамы не у тебя...и у всех(может просто повезло) 4- мам приходилось ставить звук ручками...вот...
Stinky
03.03.2006
Имхо, "повезло". Во всяком случае я за эпоксом таких косяков тоже не припоминаю.

ЗЫ: "проверено на многих мамах эпокса", это про те самые 4 штуки? ;-)
Новая тема