--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опять порадовал mail.ru

Сисадминское
7
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Войти в почту

Ошибка
Уважаемый пользователь!
По техническим причинам Ваш почтовый ящик временно недоступен.
В данный момент наши специалисты занимаются решением проблемы.
В ближайшее время работы будут закончены, и доступ в Ваш почтовый ящик будет восстановлен.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Micle
24.10.2011
Что в первый раз чтоли? Через 15 минут починят, если ещё не работает.
vp
24.10.2011
Так вот это где :)
А то на одном форуме один сообразительный вопрос про сбой ящик задал, естественно, забыв указать, где он :) ящик, в смысле... :)
ISOpter
25.10.2011
кто им еще пользуется?
Micle
25.10.2011
я им пользуюсь. У меня всё хорошо )) Спама нет, почта доходит, и храниться веками в неограниченном объёме. Чего ещё хотеть от почтового сервиса?
Что в первый раз чтоли?Через 15 минут починят, если ещё не работает.(с)
я им пользуюсь. У меня всё хорошо(с)
Хорошо?
Micle
25.10.2011
Лично у меня великолепно. Когда автор жаловался, я спокойно читал почту на майле.... Или вы думаете серваки не требуют никакого вмешательства? Поставил и забыл? Это почти так, да не так. Вон Альфа тоже 24 числа профилактику устраивала.
mih
25.10.2011
Micle писал(а)
храниться веками в неограниченном объёме

Уважаю. Такое проверить, не поле перейти.
Micle
25.10.2011
"Зарегистрировавшись на Mail.Ru вы стали обладателем неограниченного по объему почтового ящика. Изначальная его величина составляет 10240 Мб, но как только в вашем ящике становится менее 100 Мб свободного места, объем может быть увеличен еще на 2 Гб. Для этого зайдите в настройки ящика в раздел «Объем почтового ящика» и нажмите кнопку «Увеличить»."

Закачать 1 гиг писем - что 2 пальца обоссать. Лично проверял. ;) Кстати, после "ещё на 2Гб" последует очередное увеличение ))) Кстати когад проверял там давали 1 гиг со старта. Сейчас уже 10 дают))
Что касается "веками" то могу сказать, что со времени последней чистки ящика (собственноручной) не пропало ни одного письма. Самое старое, что есть в наличии датировано 2009 годом. тогда я напроч удалил всю кореспонденцию по собственной инициативе.
mih
26.10.2011
2011 - 2009 = века
1 Гб = бесконечность
че, все логично
Cherdak
25.10.2011
"если клиент ключевой, то естественно п.1
если не ключевой, в интернете не сидит, жалобы строчить не будет, то п.2 и судиться."
Вероятно ты для них не ключевой клиент....
partorg
25.10.2011
Ни для кого давно не секрет, что этой почтой пользоваться - обрекать себя на тонны спама и проблемы, подобные нынешней. Про взламываемость аккаунтов вообще молчу. В половине он-лайн игр рекомендуется там ящики не создавать.
iZverG
25.10.2011
действительно. за 10 лет пользования ящиком сбоев почти не помню, спама за всю историю с полтысячи писем не накопилось. ходит быстро и работает корректно. не стоит этой почтой пользоваться. оставьте ее нам )) кстати на "крутом" хотмэйле авторизация на сервере проходит раз в 5 так дольше. и скорость передачи ниже. думайте...
partorg
25.10.2011
Чудеса какие-то.

Хотмейл вообще ни о чём. Гораздо интереснее был бы гмейл, если бы не паранойя к Гуглу и йаху, если они наладили в новой версии почты POP.
iZverG писал(а)
оставьте ее нам ))

Да забирайте! :) У меня рабочая почта обычно на сервере работодателя, я привык работать так. А личной не слишком много, да и работаю я с ней через клиент а не веб-интерфейс.
iZverG
25.10.2011
я тоже не уважаю веб-интерфейс в принципе, хотя у мэйла он реально развит. правда не только у него. яндекс и рамблер вроде тоже неплохи. только не юзал лично.
а гугл... он где-то, а родные почтовики рядом ))
У меня на майлру почта уже 9 лет (завёл в 2002-м году). Спама практически нет. Юзаю Громптиц. ЧЯДНТ?

... Это не считая того, что в каждой организации кроме личной бывает ещё и рабочая почта. Которая при смене места работы обычно меняется. В отличие от почты на мейле.
Плюсок, меня Маилру более чем устраивает. А иногда сбои - так они и на корпоративке бывают...
Если корпоративка на Exchange, то сбои бывают гораздо чаще чем на майлру. Личное наблюдение :)
З.Ы. Есть всё-таки некоторые отличия между единственным корпоративным серваком в серверной стойке и кластером из 100500 серваков в компании национального (если не мирового) масштаба (типа майла, гугла и яндекса).
ДимС
25.10.2011
Хз, за последние 4-5 лет из спама - только подписки, которые сам санкционировал приходят.
чушшььь от первого слова до последнего
больше 10 лет на mail.ru
partorg
26.10.2011
Безусловно. Чушь. От первого и до последнего. В какие он-лайн игры играли?
Ни в какие. А при чем тут mail.ru? У меня на mail.ru , кстати, 3 ящика.
На двух, которые ни в каких регистрациях не участвовали, спама нет совсем, просто вообще ничего нет, кроме писем мне/от меня. Да, web-интерфейсом не пользуюсь вообще никогда.
Ну я года два назад в мист рубился. И что?
www.mist-game.ru/
... потом надоело, бросил.
M1Xan
26.10.2011
partorg писал(а)
Про взламываемость аккаунтов вообще молчу. В половине он-лайн игр рекомендуется там ящики не создавать.

Поддержу насчёт взлома, некоторые знакомые лишились покерных денег из-за аккаунта на мейле.
Нефиг пароли делать одни и те же, что и на других ящиках или в других регистрациях.
Это известная болезнь, равно как очевидны и методы взлома. Или другой пример. Недавно мне пришло какое-то письмо со ссылкой на facebook. Я кликнул, и открылась типовая страница морды facebook, где мне было предложено залогиниться, что было бы вполне логично исполнено, если бы я не глянул на адрес этого "fasebook". А кто-то ловится. И это лишь самый простой и очевидный способ.
M1Xan
26.10.2011
Конечно, Вы всё верно говорите. Но, тем не менее, я на покерных форумах в основном слышал про взломы мейл.ру, а про гмейл - не слышал вроде бы ни разу. Может быть мейл.ру просто более распространён у нас, но доверия к нему нет.
iZverG
26.10.2011
а ничего, что гмейл тупо не дает регистрить простые пароли? просто вообще не дает? а мэйл работает для хомячкэ, что и ведет к проблемам.
m@n
26.10.2011
про простые пароли - плюс много
всегда удивляли люди, ставящие элементарные пароли...
iZverG
26.10.2011
как можно взломать пароль типа Gf_3423-dsH? а я генерю для почты именно такие. Тьфу-тьфу никто пока не ломал. объясните в чем взломостойкость именно мэйл.ру???
partorg
26.10.2011
В интернете много разной инфы про взлом именно мэйла. Нужно всего лишь погуглить.
partorg
26.10.2011
Для эксперимента завёл ящик. Посмотрим, сколько спама там будет через неделю. Логин-пароль дам любому в личку.
Micle
26.10.2011
чтобы любой желающий смог подписать тебя на сомнительные рассылки? ))) Нет уж. я за чистоту эксперимента. Слежу за темой, жду результатов.
Я угадал? :)))
skupka_softa@mail.ru
partorg
26.10.2011
Я не покупаю софт. :)
Micle
03.11.2011
неделя прошла. Где результаты?
partorg
03.11.2011
3 сообщения от самого Мэйла.

На неделю моё предположение зафейлилось. :)

Будем возобновлять попытки в долгосрочной перспективе. :)
Новая тема