--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почта nn.ru

104
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sm&
08.03.2006
С почты nn.ru можно корреспонденцию забирать с помощью почтовой программы. Не нашёл smtp'шного и почтового сервера.
S©ReW
08.03.2006
а его,по-моему,там и нет.Чо-та там написано даже вроде по этому поводу,что типа забудьте про Баты-аутлуки
sm&
08.03.2006
fuck, придётся забыть про nn.ru почту.
WAR
08.03.2006
читайте пост вонючки, он прально говорит :)

Услуги Почты НН.РУ
Забирать почту почтовым клиентом
Позволяет забирать почту любым почтовым клиентом по протоколу POP3 и IMAP. Например если вы хотите пользоваться программами The BAT! или Outlook Express включите эту услугу. Pop3 сервер: newmail.nn.ru SMTP сервер: newmail.nn.ru (авторизация обязательна)
sm&
08.03.2006
Вонючка из под бана писал(а)
Например если вы хотите пользоваться программами The BAT! или Outlook Express включите эту услугу.

Где включается услуга, скока это стоит?
Заходим в ящик и рядом с кнопками фильтров и адресной книги видим кнопку "платные услуги". 15 р/месяц
sm&
08.03.2006
не, псибо конечно, за помощь, но я лучне mail.ru юзать продолжу :(
gmail.com явно покруче будет по всем параметрам.
плюсодин
Viktr
09.03.2006
Пожалуйста объясните чем?

P.S. Уже не первый раз вижу-слышу данное мнение, но ещё никто не сумел доказать чем, может у вас получится.
да вот хотя бы:
Система Gmail настолько облегчает поиск сообщений, что пользователю больше не нужно сортировать сообщения в почтовом ящике. Помимо совершенно нового способа чтения и отслеживания сообщений, система Gmail предлагает более 2 500 мегабайт свободного пространства - это целых два гигабайта. Вдобавок к этому мы будем по мере возможности выделять дополнительное пространство. Главное, все это бесплатно.
©2005 Google
а вообще, сходите по этой ссылке. там всё подробно описано:
http://mail.google.com/mail/help/start.html
Viktr
10.03.2006
Да ходил-читал-смотрел у mail.ru всё тоже самое, разве что с рекламой, а так разницы никакой.

Если конечно вообще нет ящика может и имеет смысл обратиться к Gmail, а вот менять кислое на пресное (mail на gmail) помоему смысла нет.
главное: 2,5 гига(!!) и поисковые возможности, на которых сервис основан, а ещё адресок имхо красивый, хотя и легкодоступный, но красивый. можно архивировать, а не удалять сообщения с их сервера - тоже немаловажный критерий.
Viktr
10.03.2006
Итого - тоже самоё, что и на майле :) - только сервер работает не в "тестовом режиме", а в рабочем и уже давно , да и по скорости мейл пошустрее будет.
.. и по "падучести" mail.ru хорош тоже. очень регулярно падает.
правда, у майла есть один неоспоримый плюс - его почти нереально взломать, настолько там грамотно всё сделано. почти, потому что есть там ещё сервисы, кроме почты, которые сами по себе - сплошной bug
:db:
ну, и 50 метров, что они дают - немного конечно, но хватает, если привык к POP..
Откеле цифра в 50 метров?

Изначально дается 25. Если остается меньше 10 метров можно добавить еще 25, при необходимости повторить. На яндексе и почте.ру то же самое, может только цифры отличаются.
Вонючка из под бана писал(а)
Откеле цифра в 50 метров?

Изначально дается 25. Если остается меньше 10 метров можно добавить еще 25, при необходимости повторить.
дык вот от туда и цифра - у меня сейчас 50 метров как раз и есть.
При этом занято больше 40 и увеличить не получается?
Viktr писал(а)
Итого - тоже самоё, что и на майле :) - только сервер работает не в "тестовом режиме", а в рабочем и уже давно , да и по скорости мейл пошустрее будет.

1.Нет рекламы.
2.Почта смотрится или забирается только по защищённому соединению.
3.Почта ходит достаточно надёжно и куда угодно, в отличие от mail.ru .
4. Всякие рюшечки, типа, Gmail Notifier, также можно подмонтировать "ящик" как логический диск и использовать его для хранения нужной информации(для командировок и прочей нужной фигни) 2.7гига вполне достаточно, тем более, максимальный размер ящика ежесекундно растёт.
5. Применяются передовые антиспамовские технологии.
6. По поводу скорости я не понял. Сдаётся мне, что почтовик стоит не в штатах. Китайцам недавно поставили сервак, если кто читал шумиху по этому поводу.
7. Конфиденциальность моей почты гарантируется.

Сервис меня аргументировано устраивает. Возможно, что где-то ещё лучше, но всяко не на mail.ru .

имхо.
sm&
08.03.2006
подключал услугу может кто? знает какие сервера вводить в программе надо?

*попробовать хочу*
WAR
08.03.2006
Вы пост прочитали на который щас вопрос задаете? :))))))))) там сервера указаны вообщето :)))
sm&
08.03.2006
ага, не работает :(

*уже зарегился на http://gmail.com/*
WAR
08.03.2006
смысла регить почту на ннру не вижу, тем более если юзаете POP клиента, хост се равно не IXNN ...
sm&
08.03.2006
ЁптЪ. я ещё и на walla.com ящик отхватил халявный на 3Gb :)
ты его уж год будет скоро, как "отхватил"
лол
SFx
10.03.2006
и толку в этих 3 гигах, если все равно не закачаешь себе ?
=) про запас
Вот сколько не интересовался зачем нужен ящик на несколько гиг, никто так и не смог внятно ответить.
-- можно сделать файловый архив, если главное - это не трафик, когда будешь обратно качать
-- можно сделать внешний архив писем за год или около того
Что можно, это понятно - если уж есть лишние ресурсы найти им хоть какое-нить применение лишь бы не пропадали можно. Я спрашивал зачем это НУЖНО.
Вот Вам действительно нужен этот годовой архив писем и лежащий непременно в нэте?
Свой файловый архив доступный откуда угодно, это понятно, только так ли он нужен? Для крупного софта 2-3 гига не так уж и много и его нужно сперва туда залить, а мелкого у меня (вот лично у меня) наберется ну на пару метров. Опять же неизвестно какой будет нэт там где это понадобится, а дома это и так есть. Имхо, проще флешку или ДВДюк зарезать - быстрее и надежнее.

Ящиком на pisem.net пользуюсь лет пять (или больше, не помню точно) и ниразу не понадобилось его увеличивать...
Новая тема