--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гарнитура для скайпа

Советы по выбору и сравнению железа
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wolf Single
27.10.2011
Нужна добротная гарнитура или наушники для общения по Скайпу бюджетом до 1000ру. Посоветуйте какую лучше приобрести.
Reutoff
27.10.2011
В такой бюджет - что понравится, то и берите.
MonitoR
27.10.2011
купил, ненарадуюсь: www.citilink.ru/catalog/audio/headphones/504164/
Yakov-K
27.10.2011
А как у неё с этим:

"отвратительная работа микрофона — приходится практически в рот засовывать чтобы собеседник по скайпу слышал (испробовано на нескольких компах, в т.ч на нетбуках)"

"Недостатки: 1)Микрофон, микрофон и еще раз он — качество никуда не годится — жутко фонит и я первый раз слышу чтобы так искажался голос — становится очень глухим, низким"
Yakov-K
27.10.2011
И ещё вопрос к знающим. Понравилась вот такая гарнитура:

www.citilink.ru/catalog/audio/headphones/504168/

Но там я на конце вижу разъём USB. Получается, что весь девайс работает как самостоятельная звуковуха?
Вопрос собственно - у меня система Win7, и на мамке встроенная звуковка в биосе вообще задизаблена. Т.к. по FW (1394) подключен проф. звук. Если данную гарнитуру воткнуть, они не подерутся? В самой проге скайпа можно будет выбрать устройство записи и воспроизведения без каких-либо проблем? Через проф. звук пробовал - всё работает, но не буду же я микрофон (Shure PG-58 XLR) в руках держать...
MonitoR
27.10.2011
если есть норм звук, то смысла брать усб-уши нет имхо, а по виду они от 450х не отличаются кмк
MonitoR
27.10.2011
как и с любыми гарнитурами, это зависит от того, куда его суют. микрофон хороший, на самом деле, лучше двух моих предыдущих. кто не верит - могу вам позвонить :)
Yakov-K
27.10.2011
куда его суют

В том-то и дело! А в моём варианте он уже "всунут" именно туда, куда надо. Так как, по вашему? Если предположить, что стоимость одинаковая - моя получше будет?
MonitoR
27.10.2011
"моя" это в смысле 950я? непонял
Yakov-K
27.10.2011
Ну да, HS-950, что по ссылке за 1400 р.
MonitoR
27.10.2011
есть мнение, что дешевые USB-звуковухи паразитириуют на CPU и всё делают драйверами. Так ли это в данном случае, чего там за чип стоит - я не знаю, но цена намекает. к чему эта возьня когда есть те же уши без усб (450) и есть проф. звук? непонятно.
Yakov-K
27.10.2011
Проф. звук тут при чём, не совсем понял.
Вы полагаете, что вашу гарнитуру можно воткнуть в джек 6.5 мм? Там 3.5мм не бывает, если чо. :) Переходники конечно есть...но как-то мне вариант USB поинтереснее кажется - воткнул, когда надо, поболтал, убрал.
Вот и интересно, насколько круто данная звуковушка паразитирует. И не конфликтует ли. Т.к. согласование микрофона у неё получается точно штатно разработанной под него схемой. А вот вашу совать в разные тракты - может не повезти, как некоторым, которые писали отзывы. Хотя, может это действительно зависело от партии.
MonitoR
27.10.2011
Yakov-K писал(а)
Проф. звук тут при чём, не совсем понял.

ну если он есть уже, то почему бы в него не воткнуться?
Yakov-K
27.10.2011
Сейчас не про это речь.
Лично мне неудобно туда тянуться, путаться в проводах (звуковка не близко стоит). К тому же, может понадобиться звонить этой гарнитурой с ноута.

Тут есть хоть кто-то, юзающий скайп с гарнитурой, у которой на конце USB?
я немного не отсюда :) но пользую скайп с юсб гарнитурой. Со звуковухой не конфликтует, в скайпе можно выбирать устройства записи, воспроизведения, и, что особенно понравилось, входящего вызова. То есть, звонок идёт в колонки, а голос - уже в уши.
Yakov-K
28.10.2011
Откуда вы, не важно :)
Собственно, я и хотел понять, как оно себя ведёт, не тормозит ли в целом, уживается ли в Win7. А то "драйвера софтовые, утилизинг процессора"...это в наше-то время :)
Да, в семёрке всё вполне пристойно. Интегрированный звук отключен, дискретный сreative x-fi и юсб гарнитура мирно соседствуют, проблем не заметно.
Новая тема