--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как сделать сноску в документе word???

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
50
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите, пожалуйста, как сделать сноску внизу страницы, если в ворде 2010 нет вкладки Ссылки? Уже полчаса бьюсь. :(
Admdima
28.10.2011
В режиме разметки укажите место для вставки знака сноски. На вкладке "Ссылки" в группе "Сноски" выберите команду "Вставить обычную сноску" или "Вставить концевую сноску".
Клавиши быстрого доступа Для вставки следующей сноски нажмите клавиши CTRL+ALT+F. Для вставки следующей концевой сноски нажмите клавиши CTRL+ALT+D.

Более подробно office.microsoft.com/ru-ru/word-help/HA101854833.aspx
О, для особо тупых прошу объяснять на пальцах, а по этой ссылке я уже ходила и все равно не поняла. Итак, я на ленте нажала Разметка страницы, поставила курсор после нужного слова. Дальше что? Не вижу нигде не Ссылки на ленте, ни группы Сноски. Ну, ткните же носом меня, а? :(
Ну неужели никто не знает??? Нет в 2010 ворде вкладки Ссылки на ленте инструментов. Есть только Вставка, Разметка страницы и Рассылки. Пожалуйста, подскажите, очень и срочно надо!
Admdima
28.10.2011
ну если не можете найти, так нажмите "Клавиши быстрого доступа Для вставки следующей сноски нажмите клавиши CTRL+ALT+F. "
ф1 или какой? выяснилось, что у меня ворд стартер, там вообще этой вкладки нет, так что не совсем дура я, но это на данный момент меня мало радует
Admdima
28.10.2011
не F1, а нажимаете одновременно 3 кнопки: ctrl+alt+F
F - это буква на клавиатуре)
пишет: продолждайте вводить последовательность из более ранней версии оффис или нажмите еск для отмены. короче, я уже виндоус 2007 качаю, плюнула на это дело.
Новая тема