--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

DVD-плеер + HDD80Гб

4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Lector
11.03.2006
Вопрос такой. Имеется DVD плеер LG с USB и винт на 80 Гб. Если винт забить кином MPEG, засунуть его в HDD box и приделать к плееру через USB - получится кино глядеть? Если да, то посоветуйте HDDbox для Seagate 80.
@ngry
11.03.2006
обломишься - скорее всего, ничего похожего на фат обычно нет. Яков вам в помощь :)
Dr.Lector
12.03.2006
А чо можно придумать чтобы DVD определял винт как карту памяти?
SFx
12.03.2006
если у LG USB host то может получиться если это на софтовом уровне не убили...
можешь попробывать на Flash'ке сначала... если будет пахать то все путем будет..
Dr.Lector
14.03.2006
А что, может и на флешке не работать?
У меня нет опыта работы с картами памяти, но в инструкции к LG сказано, что аппарат заточен для чтения карт ВСЕХ типов. Или могут быть проблемы со скоростью считывания? В принципе винт такой же магнитный накопитель. Разъясните, кто в курсе, очень идея понравилась, жаль если обломится.
Stinky
14.03.2006
Dr.Lector писал(а)
У меня нет опыта работы с картами памяти, но в инструкции к LG сказано, что аппарат заточен для чтения карт ВСЕХ типов.

Надо полагать это про карты памяти через встроенный кардридер? Или там так и написано, что флешка через USB будет работать? Хоть бы модель плеера что-ли сказал...
Вот если к USB подсоединить mр3 плеер, то можно музику слушать. причем переключение трека происходит непосредственно с самого mр3 плеера. а вот на счет того чтобы с USB флешки, а тем более с харда... не знаю. завтра попробую подсоединить. :) )))
Gromovoj
15.03.2006
И до чего только не додумается наш простой рассейский юзер.
:)
Блин, всю голову сломал... Скажи, где ето можно применить?
Не, ну всё понимаю, но ребята, даже двухслойные DVD болвани у нас в НН уже по 145 рублёв... И не фигня, а Вербатим...
Скажи где продаются болванки ПЛИ-и-и-и-и-З.
Gromovoj
15.03.2006
Ни скажу - затарюсь завтра сам, тогда и вам "про унитаз" :) расскажу!
:)))
Dr.Lector
15.03.2006
Всё, вопрос снимается. Внимательно перечитал инструкцию и там маленькими буковками специально для дятлов, вроде меня сказано: "Файлы в формате DivX, сохранённые на карте памяти вашего изделия, воспроизводиться не будут."
Всем сорри за беспокойство, хотя идея была не плохая. А насчёт зачем это надо, есть такой прикол: жена стояла ко мне спиной, в руках у меня была сковорода - грех было не воспользоваться моментом.
У меня есть лишний хард.
Новая тема