--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куплю кейс на киндл

5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
absolyte
31.10.2011
Объявление:
Телефон: absolyte@mail.ru
Категория: Оргтехника
Где находится: Нижний Новгород
absolyte
06.11.2011
ну так что, никто не владеет инфой по тюфф-лав изделиям? ))
Meg@VaD
07.11.2011
За такой материал 22 фунта дороговато. Мне кажется - легче обратиться к тем, кто занимается кожей, и заказать из неё - выйдет ещё и дешевле, и эксклюзив ;) (особенно если потом отрубить руки тому, кто делал))) ) Массово делать было бы круче, да киндлов кот наплакал
absolyte
07.11.2011
ну, из за того, что киндов кот наплакал, я как бы не собираюсь отказываться от обладания им :) первоначальный трепет от обладания сим девайсом конечно, уже прошел, но разочарования в потраченных 5890р. нету вообще. некий Техномир вот знает об этой обложке, вот тока я об нем ничего не знаю ) price.ru/offers?query=tuff%20luv%20eco%20case%20kindle%203&auto=1&cat=010498
а так, если никто не занимается, то закроем нафиг темку через некоторое время :)
Meg@VaD
07.11.2011
за 67 баксов на ебае лежит обложко, +3 чтоль доставка.
Киндл 3г у самого был, халява рулит :)
absolyte
07.11.2011
да, кстати, раз уж поднялся вопрос. а с ебая доставка по россии без проблем, только адрес указать? оплата pay-pal? или ебай отошлет на адрес, который в пэй пале указан? начинаю подумывать насчет nikon d3100 body refurbished какой-нибудь :))
Meg@VaD
07.11.2011
проблемы иногда бывают, вплоть до воровства и отсылки в пункт отправления в другую страну. Остальные решаемы.
Abyr-valg
07.11.2011
из конопляной ткани однако ж ))
зы, у меня на подходе китайская обложка лишняя, это на случай "нужна хоть какая"
absolyte
07.11.2011
да китайская то и у меня на подходе, второй месяц скоро пойдет, как с дил экстрима едет. это из разряда "чтобы хоть как то защитить" . а вообще хочется красоты )) ну и конопляная - оно того стоит :)
Abyr-valg
07.11.2011
сам пользую дилэкстримовскую, нареканий нет, думал шняга, оказалось вполне себе ничего, так что "неторописька" )) мож понравится
у меня вот новый киндл на подходе, вот у того с обложками пока туговато )) китайцы не научились шлепать их )
Новая тема