--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помогите, пжл, определиться с принтером для дома

Советы по выбору и сравнению железа
6
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tatyankavip
01.11.2011
всем доброго времени суток. хочется сохранить равенство между ценой и качеством, ну и вдальнейшем на не угореть на кртриджах. всем заранее благодарна
Reutoff
01.11.2011
1. Объём печати в месяц.
2. Фотографии или документы.
3. Бюджет.
вот такая штучка понравилась - Лазерный принтер HP LaserJet P1102w, особливо, что там wi-fi. как Вам? nnovgorod.mvideo.ru/products/30011874.html#
Тоже самое, только лучше и дешевле, но без wi-fi:
www.citilink.ru/catalog/monitors_and_office/printers/586271/
уже не актуально. купила
FreeCat
08.11.2011
Fin?
Cherdak
01.11.2011
dim@sik
01.11.2011
лазерный берите если фотографии не будете печатать
наконец сбывается мечта моей жизни :)
DND
01.11.2011
МФУ самое оно - HP1132
deegree
01.11.2011
DND писал(а)
МФУ самое оно - HP1132

ну если взял такую хрень то хоть другим не советуй
или не читал требования ТП ?? там же сказано "ну и вдальнейшем на не угореть на кртриджах"

МФУ HP LaserJet Pro M1132 стоит 6.220
МФУ SAMSUNG SCX-3200 /3205 стоит 4.830. конешно самсунг требуется взломать,
но это дешевле в будующем чем постоянно менять барабан на картридже HP LJ Pro M1132
взлом самсунга от 800 рубэнов. оно того стоит
iZverG
02.11.2011
а на чем там угоришь? хотя вообще я предпочитаю Xerox 3100 для малой нагрузки. стоит копейки, заправляется нормально.
DND
02.11.2011
запровка xerox мне обошлась в 1160 руб.
больше его не советую.
DND
02.11.2011
мне заправка обходиться в 400 руб. барабан меняю раз в 4-е заправки.
Как-то дешевле выходит, чем samsung.

Опять таки HP лидер этого сегмента.
вот такая штучка понравилась - Лазерный принтер HP LaserJet P1102w, особливо, что там wi-fi. как Вам? nnovgorod.mvideo.ru/products/30011874.html#
DND
04.11.2011
Сам не тискал, но по отзывам - хороший аппарат.
Главное что HP.
спс. купила уже. только собака не захотела устанавливаться. ждемс продвинутых :)
DND
07.11.2011
Чем помочь ? Что не так ?
я надеялась wi-fi без роутера установить. не получилось. теперь эту штуку покупать надо
FreeCat
08.11.2011
WiFi между чем и чем? ... в принципе оно и без роутера может быть настроено).
DND
08.11.2011
Да, роутер не всегда нужен.
Посмотрите настройки wi-fi на ноутбуке. Там должен быть режим ad-hoc. В этом режиме роутер не нужен. Ноутбук и принтер свяжутся друг с другом.
стыдно так, раньше хорошо разбиралась со всеми штуками, которые связаны с компом, но к сожалению деградация произошла. понятия не имею где этот режим. связь не смог установить человек, который с компами занимается. я еще хочу роутер купить для того, чтобы wi-fi был и для принтера, и для инета. затрахал это провод уже (в моем микрорайоне нет другого инета)
FreeCat
09.11.2011
tatyankavip писал(а)
стыдно так, раньше хорошо разбиралась со всеми штуками, которые связаны с компом, но к сожалению деградация произошла. понятия не имею где этот режим.

В настройках сетевых карт. Если не получается, то одну надо ставить с режим Infrasrtructure, а другую в Ad-Hock ... так Реалтек победил. Тока, насколько я помню, в режиме инфрастуктуры скорость карточек ограничена(.
anselm
02.11.2011
hp lj 1100
хоть и старый, но устраивает всем
Новая тема