--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

посоветуйте каккуюсистему для спутникового ТВ выбрать

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
8
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
НЗ
02.11.2011
собственно определился.
Это либо НТВ + , либо НТВ+ HD
или Платформа HD
на железо денег не жалко ,но
понимаю что как и в случае с мобильной связью, пока не будет наколочено в базу много клиентов абонентская высокая плата останется..

Подсказали .что есть вполне законный (не запрещенный по крайней мере)
способ-кардшаринг.
разница существенная,за аренду в год 6000-7000 и более) плата,по кш 5у.е.в месяц. ,те 60у.е.=2400
в связи с этим вопрос более конкретный:

1.смогу ли я на оборудовании Платформа HD осуществить кардшаринг, а когда подойдет время снижения абонентской платы перейти на официальный статус.
2. могу ли я организовать себе Интернет по этому оборудованию.
3. По разным причинам нежелательно тянуть кабели от тарелки в квартиру, как вы считаете на крыше можно спокойно оставлять тарелку с конвертором?

если не по адресу, прошу не кидаться тапками-а послать культурно-в нужный раздел, а то нах..я и сам умею..
все прошерстил-раздела спутниковое ТВ не увидел,в бытовой технике- дилетанты...
tvnn.ru
02.11.2011
Выше обсуждают.
1. У "платформы" менее интересные каналы, чем НТВ+HD, спутник вещает на запад, поэтому антенна 1.2 м нужна.
2. "Кардшаринг" абсолютно незаконен. Вас, как пользователя трудно вычислить и наказать, но с "продавцами" борются.
3. Спутниковые вещатели стараются "привязать" свои карты доступа к конкретному оборудованию.
Без привязки сейчас только "Телекарта" и "Радуга".
Поэтому спутниковые ресиверы четко делятся на "рекомендованные", на которых только и можно официально смотреть и "универсальные" со всякими дополнительными возможностями - выход в интернет, запись на диск, просмотр записанного по сети и т. д.
4. Тарелка для НТВ+ стоит недорого и их уже не воруют.

С 1.11.2011 у НТВ+ очень заманчивое предложение.
Уменьшились цены на комплект "Лайт" 7000 руб ( 13 месяцев предоплачено)
Добавляют на счет 4900 руб - на 5 лет просмотра. ¶

И наконец появился приличный рекомендованный аппарат для приема HDTV с записью Humax 3000, можно независимо два канала записывать и один смотреть! В новом софте даже доступ по домашней сети обещают! ¶
НЗ
02.11.2011
спасибо, я выше пост читал,там про выбор комплекта,к сожалению, переименовать тему я не смог.

про кардшаринг, слово абсолютно тут слишком резкое--читал,что я в этой ситуации ничего не ворую-покупаю за деньги у легальной фирмы услугу.
Конечно я не жулик паленое не покупаю.
Но многие из нас дома ставят левое ПО и не испытывают угрызений совести,потому что легальное не по карману
, скорее это ответ протестный на жлобство монополий , то же и с мобильной связью.
Давно надо платить только абонентскую,сами разговоры -бесплатно,но пока не обдерут до копейки,не отменят.
Это лирическое отступление.
ну 1,2м не так много для крыши, зато сигнал помощнее будет,метео не так влиять будет..
кроме того хочется иметь возможность установить( 2 спутниковое) - например НТВ+ и платформу.
Буду думать..спасибо.
если есть вопросы по фото-могу проконсультировать или про стойматериалы...
tvnn.ru
03.11.2011
Сигнал "Платформы" с 1,2м и НТВ+ с 0,6 м одинаковый, запас на ухудшение погоды тоже.
"Хитрый" прием работает и наверное будет работать.
Просто есть радиолюбители, кому интересен не столько результат, сколько процесс.
А для обычных зрителей я думаю новое предложение НТВ+ Лайт за 7000 с 5 годами просмотра отбивает всякое желание "левачить".
Новая тема