--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

DVD-плеер ВВК DV727S...

83
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Corvet
13.03.2006
преобрёл вчера (зажгло-захотелось), ну а вот щас хотелось бы знать насколько праильный выбор в этой ценовой категории??? Ну и вообще, кто чё хорошего иль плохого знает, колитесь!?
Я пока заметил один "косяк": когда с USB-флэшки смотришь DVD - пдтормаживает крепко, это со скоростью чтения с флэшки связано, али ещё с чем?
Радует наличие карт-ридера, с Мемори Стик (от SonyEricsson K750i) мона типа фотки смотреть и музыку МР3 слушать (это ещё не опробовал, был занят обмыванием и просмотром фильма).
Gromovoj
13.03.2006
Кетай, он и есть кетай...
Нравицца, значица правильный выбор - наплюй на всё и смотри, не парься! :)
Corvet
13.03.2006
Кстать, насчёт "Китай".. Был акуенно удивлен общим качеством и обещанной напичканностью (надо только ещё всё это проверить), а инструкцию прочитал - ващще в полном акуе. Такой интсрукции я и у солидных фирм невидел (с техническими подробностями - ГУД).
Попутно ещё один вопрос: какие модели телевизоров (25"-29") щас наиболее полно реализуют качество картинки DVD (короче по наличию компонентных разъёмов)?
Gromovoj
13.03.2006
Это в ввк компонента есть на выход!?
Точно?
Тогда и я в акуе...
А на бытовухе ТВ компонентных входов не бывает в прЫнципе.
вот*****
13.03.2006
по ТВ с компонентным входом смотри 29 модели азиатской сборки, типа Panasonic, Toshiba, LG
в европейских сборках только скарт.
у самого Panasonic TX-29F155T

to Gromovoj
у BBK есть компонентный выход
Gromovoj
13.03.2006
Тады ой!
Пишу КИ-ТАЙ.
)
Alvabo
17.03.2006
а еще компонент есть в Ролсене...и кинескоп там Самсунг
Corvet
20.03.2006
Более того, есть: HDMI-вых., коаксиальный, опртоволоконный (на звук)... Да вобщем все выходы есть. Фотки с карточки Мемори стик - читает, музыку - читает (причём одновременно), с USB-флэшки фильмы кажет (тока иногда подтормаживает после перемотки).
Gromovoj
20.03.2006
Corvet писал(а)
Фотки с карточки Мемори стик - читает, музыку - читает (причём одновременно), с USB-флэшки фильмы кажет (тока иногда подтормаживает после перемотки).

Ёпт!
А пиво по заказу он не приносит?
:)))
http://www.nn.ru/community/user/photography/?do=read&thread=194033&topic_id=3371761
Dr.Lector
14.03.2006
телик прикольный только тем что он узкий. картинка могла бы быть получше. частенько наблюдается искажение геометрии в углах экрана. )))
Dr.Lector
15.03.2006
По опыту или прочитал где?
Gromovoj писал(а)
на бытовухе ТВ компонентных входов не бывает в прЫнципе.

Иди кури. Вона рядом со мной стоитТХ-25Р90, на нем этих входов аж 2 :о))))
AndreS
20.03.2006
да компонентный выход щас уже начинают на самых простых DVD делать...вопрос в другом...а нужно ли это...достаточно ли качественно сам тракт плеера обрабатывает картинку...может быть и нет смысла в этом выходе на дешевых плеерах ))))))
Corvet
20.03.2006
Не такой уж он и дешёвый - эт раз, во вторых я слышал ВВК используют привода Панасоник, а это прикольно. Для меня это значит, что фирма серъёзно отнеслась к качеству..
Cunning
13.03.2006
Дык уже ж купил! :)))
Новая тема