--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

TV тюнер

29
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бэтмен
14.03.2006
Но внешний, для ноутбука например. Бывает такое? Если да, то что порекомендуете? Какие отзывы?
внешний? да есть такие:
Grand TV USB 2.0
AVerMedia AVerTV Box5 Live + ПДУ
Pinnacle PCTV 100e с ПДУ внешний USB2.0
Genius G-TVB-S201 Pro
Genius G-TVGo-U202
Pinnacle MIRO PCTV USB 2.0 внешний
Genius с пультом Ду, USB [G-TVB-S101]
Genius с пультом Ду, USB2.0 [G-TVB-U201]
Genius G-TVB-U201 внешний с пультом Ду
а теперь поконкретнее: что именно от него будет требоваться?
только просмотр передач? формат? звук какой? стереозвук? интерфейс подключения? декодер изображения? картинка-в-картинке? пульт ДУ? Автоподстройка ТВ каналов? Предпросмотр ТВ программ? Телетекст?
Гм, просмотр передач. Звук можно простой, разъем наверное лучше USB. Пульт даже не знаю, а нужен? Декодер под Россию, у нас что? Сукам? А какая к такому тюнеру антенна нужна? С Останкинскую башню?
Бэтмен писал(а)
у нас что? Сукам? А какая к такому тюнеру антенна нужна? С Останкинскую башню?
не знаю как вам .. мне обычной хватает антенны.. очень много есть разных хороших внешних тюнеров, каждый по-своему хорош, если знаете, что нужно именно вам, то подобрать легко, а так - можно любой, AverMedia AverTV Box, например
Так в том-то и дело, что не знаю. AverMedia AverTV Box - симпатичный, понравился, а цены на них как? Вот за этот просят 3000, он стоит этих денег? И потом безпроводной он с качеством передачи сигнала не подводит?

PS Я не стебался - описАлся просто. Секам, конечно))
сам пробовал этот девайс для PS 2 - вроде ничего картинка
Спасибо, теперь буду думать, ходить и трогать руками)
nnstepan
14.03.2006
Для ноута можно юзать или PCMCIA или USB2 TV-Tuner. Сам предпочитаю USB2 вариант.
ЮС
14.03.2006
а если у провода, который идет от декодера, разъем "тюльпаны", то какой тюнер лучше выбрать?
nnstepan
14.03.2006
С какого декодера, какие тюльпаны? По-подробнее плиз.
ЮС
14.03.2006
декодер AmiNET110 кабель к AV заканчивается тремя штуками, которые называются тюльпаны, то есть по научному они, наверно, по другому называются.
Stinky
14.03.2006
Насколько я понял, его можно по USB вообще без тюнера подключать.
И потом, если не ошибаюсь, комп сам может вполне успешно этот девайс заменить.
kada
14.03.2006
Конечно лучше USB интерфейс?
kada
14.03.2006
Вопрос TV тюнера в другом. Вот у меня знакомые купили тюнер с пультом ДУ подсоединили к компу с эл. лучевой трубкой через USB разъем, антену подсаединили от обычного телика. И результат телик от этой же антены показывает четко, а комп все цвета серые если приглядеся видна рябь, некоторые каналы вообще не кажут? И дело тут не в настройках цвета и итерфейсе пользователя-уверяю подключено все правильно. Так вопрос вот в чем? Качество приема сигнала TV тюнера пока не дотягивает до обычного телика или у мненя экземпляр тюнера плохой. Его цена не самая дешовая 2600 р.
@ngry
14.03.2006
вы просто не умеете их готовить
;0)
Anatolik
17.03.2006
А какой тюнер? Может просто ВЧ-блок не фонтан...
www.nix.ru/autocatalog/cc/tv_tuners.html
Ходить сюда, фтыкать до просветления.
Тама есть модели на писиэмсиай.
Еще можно покурить
www.ixbt.com/monitor.shtml
Новая тема