--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как создать домашнюю сеть???

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yuran07
06.11.2011
установил дома роутер Wi-Fi D-Link DSL-2640U, и хочу создать сеть, что-бы с системника можно было заходить в ноут и наоборот, подключение само сделал, в интернет захожу, но только с одного, одновременно не получается с двух, тот на котором захожу позже пишет "переодресация", может конечно из-за того что назначил автоматическое определение IP, пока не разбирался. У меня "ВолгаТелеком", может подскажете как правельно настроить и интернет и сеть или где можно скачать понятную(для не профи) инфу...
ПM
06.11.2011
Для начала убедись, что ip адреса компа и ноута разные. Дальше проверь в каком режиме работает DSL-2640U, должно быть: PPPoE. Про настройку доступа под твои ОС множество страниц в инете поможет найти Гугл.
FreeCat
06.11.2011
ПM писал(а)
Дальше проверь в каком режиме работает DSL-2640U, должно быть: PPPoE.

Может быть имелся в виду "роутер" ... или NAT ))?
yuran07
06.11.2011
а NAT-это что?
sacha1m
06.11.2011
FreeCat
07.11.2011
... то, что позволит работать нескольким компам одновременно через этот модем с инетом).
sacha1m
08.11.2011
на русском языке все просто оказалось :-)
FreeCat
08.11.2011
... ну дык так оно и есть).
RealVaVa
08.11.2011
Не-не-не! Во времена адсл мопедов эта настройка называлась "роутером" или РРРоЕ, а другая бридем (или режимом моста). Слов в стиле NAT не употреблялось.
ПM
08.11.2011
Согласен, что в wеb интерфейсе DSL-2640u проще отыскать PPPoE, чем NAT. Вот если бы топикстартер полное пожелание к своей сетке озвучил, то можно было бы поподробнее рассказать про эту хитрую железку, у меня у самого такая стоит и радует своей работой уже второй год.
FreeCat
08.11.2011
ПM писал(а)
Согласен, что в wеb интерфейсе DSL-2640u проще отыскать PPPoE, чем NAT

Чож я его находил то))?
В Ленинском районе могу помочь...
FreeCat
07.11.2011
... да ты "на все руки", я смотрю))).
и на все ноги :)
yuran07
07.11.2011
спасибо, хочется самому покопаться...
FreeCat
08.11.2011
.. так есть же описание) : ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-26...ual_v.1.6_RU.pd ... и к другим модификациям 2640 тож).
Новая тема