--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На в нашем городе сейчас есть такое стихийное движение как поиск попутчиков утром на работу, я хочу попробовать организовать это на более лучшем уровне, кто то из наших программистов сможет помочь в этом?

Партнёры форума
4
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KPlus
11.11.2011
Возвращаюсь к этой теме, на автофоруме

www.nn.ru/community/auto/mai...2&Keywords=KPlu

посколько ннру это неинтересно, я не смог их заинтересовать, а кто из наших программистов может помочь недорого сделать сайт поиска попутчиков по нашему городу, (возможно и по дзержинску с кстово и бором?), но нужно организовать немного лучше чем это есть сейчас, желательно с картой города, маршрутов по ней, чтобы каждый человек желающий подвезти вводил свой маршрут и время поездки, на сайте бы все это суммировалось и выдавалось в поиске желающим поехать, наверно с делением за бесплатно, за пиво и за символическую плату?
А пункты "С угоном", "Без угона" там будут?

Я не стебусь, мысль то в целом хорошая. Просто криминальная обстановка не та сейчас. Постороннего человека в машину не всякий пустит. Таксисты и бомбилы хоть за деньги рискуют, а за символическую плату желающих мало будет.
Cherdak
11.11.2011
"обстановка не та сейчас."
Обстановка всегда не та)))
KPlus
11.11.2011
Это да, всю жизнь это слышу, что сейчас не время, не та обстановка, люди голодные...
Вот такая тема с Халявного
www.nn.ru/community/hf/halyava/?do=read&thread=1959609&topic_id=41884719
kpv1
11.11.2011
татушку надо безколёсным ннрушникам делать. рядом с "не забуду мать родную" логотип nn.ru со своим ником. ну примерно как Лебедев делал www.malina-mix.com/topic21881.html
Cherdak
11.11.2011
Вообще-то сайтов полно уже
Типа подвезу.ру
Только тухлые они все))
KPlus
11.11.2011
Вот сможет ли кто как то лучше там все написать, а за мной продвижение.
@ngry
11.11.2011
Не смог, ннру - машина для зарабатывания денег. А сайт - конечно клёво, но только для тех, кого надо подвезти и без раскрутки он загнётся. А теперь представь: сайт который не приносит денег, да и не будет приносить в перспективе(в этом ведь нет уверенности?) надо ещё раскрутить, а это время и деньги. Плюс достаточно муторная реализация. Если с начальными и конечными точками всё как бы достаточно просто, но как только копнём вглубь, проблема вырисовывается - некоторые улицы/проспекты достаточно протяжённые, да ещё в придачу не всегда прямолинейны. Работа по принципу заранее предопределённых маршрутов, наоборот, удобна для конечного "потребителя услуги", но врядли интересна тому, кого предполагается привлечь на безвозмездной основе в качестве "исполнителя". Требуется привязка к какойто системе координат и разбивка города по квадратам, скажем 1-2 км. Вообще хотел спросить, а у вас доставка есть? Может реализовать подобный сайт для себя, в качестве автоматизации логистики в рамках системы доставок, а потом, когда это будет обкатано - перенести на доставку людей?
KPlus
11.11.2011
У нас логистика отличается от вашей. Ездят не одна две служебные машины по городу весь день, а 5-6 машин сотрудников в основном после работы, кто в каком районе живет, тот те заказы и берет себе.
KPlus
11.11.2011
А сайт хотя бы что то попробовать сделать, а там посмотреть как что пойдет, если много желающих будет, то будут меры и по раскрутке, например сейчас мне мало что будет стоить прорекламировать его у себя на сайте со своей посещаемостью более тысячи человек в день и на ннтт например.
vp
11.11.2011
Темка на Халявном: www.nn.ru/community/hf/halyava/?do=read&thread=1959609&topic_id=41884719
Если чо :)
vladmirr
11.11.2011
На халявном народ тоже кучкуется на эту тему.
Наклейку хотят сделать и на форуме искать тоже.
тинЪ
11.11.2011
Отписал в личку.
На каждой остановке сделать столбик с наклейкой НН.ры. И повязку на рукав логотипом НН.ры. Стоят люди - привет людям! :))) Ну или остановился и спросил куда ехать? :)))

Ну типа как корпоративные автобусы ездят и собирают людей на точках сбора. :)
На технофоруме идея с онлайн мобильным сервисом, по поиску попутчиков через wi-fi и bt лучше смотрелась бы, а столбики, повязки на рукаве и опрос желающих о месте назначения - это какой-то прошлый век.
Collins
11.11.2011
Пал Михалыч писал(а)
На технофоруме идея с онлайн мобильным сервисом, по поиску попутчиков через wi-fi и bt лучше смотрелась бы

Чуть не поперхнулся кофе.
FreeCat
12.11.2011
" ... береги руку, Сеня" (цы) ,.. в смысле - Клаву))) ...
vladmirr
12.11.2011
Люди помогают друг другу как могут.
Главное - результат.
-= Dep =-
11.11.2011
а можно попробовать... место под хостинг есть .... обдумать саму систему
А че ни прогу для мабилки..типа гпс?)
Точно, тут требуется для навигатора новый сервис, показывающий на карте желающих, добраться из точки А в точку Б.
KPlus
12.11.2011
И начисление баллов для тех кто соберет по пути как можно больше желающих:)
FreeCat
12.11.2011
... у нас вроде не Индия))) ...
Ага) а машинки с абазначением(за што везут)..за пиво..значит па карте едет бутыль пива..итд)
Хммм, а если за интим кто то захочет - что по карте возить?
FreeCat
13.11.2011
... ножницы) .. как в том анедоте)).
наверна резинку))
чет мне кажеца все с резинками будут на карте))
echo_
14.11.2011
идея интересная. сам с автозавода на "верх" катаюсь, подхватил бы форумца без проблем. вообщем, буду следить за темой)
Cherdak
15.11.2011
Более актуально было бы не безлошадных подвозить, а организовать совместную поездку на работу(с работы).
При пяти местах в машине ездит обычно только одна задница
Тогда бы и пробки немного сократились, да и безлошадным легче было бы добираться без пробок...
s1aw!ck
15.11.2011
Возникала у меня подобная мысоль, даже ТЗ себе на это ставил, вот только времени пока маловато...
Новая тема