--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Флешка Сони Мемори стик

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
makz311
12.11.2011
Стояла она себе в фотике и стояла, фоткались весь отпуск, и вдруг по приезду решили скинуть с нее на комп. Так он ее не обнаруживает, ни мой ни другой ни третий комп, ни в фото ателье. Но как не странно на самом фотоаппарате все просматривается. Блин что делать фоток жаль.
pip1
13.11.2011
Так если на камере просматривается-подключить ее к компу и скинуть...
makz311
13.11.2011
Пост внимательней прочитайте, подключаю к компу, флэха типа пустая, но на фотике же фото просматриваются!
exuser
13.11.2011
Так он ее не обнаруживает

сосредоточтесь, комп должен обнаруживать не флешку, а фотоаппарат
если не видит, выньте из фотоаппарата флешку и вставьте в картридер.
но первый вариант предпочтительнее (подключение фотоаппарата со вставленной карточкой через usb-кабель)
pip1
13.11.2011
Пост покорректней сочините ) Не понятно, что Вы подключаете к системнику - флешку через картридер или камеру с флешкой
dimirr
13.11.2011
Включите в Винде отображение скрытых и защищенных системных файлов,и будем вам счастье.
толку то , даже носитель не определяет
фотик какой , карта памяти ?
Тема называется "Флешка Сони Мемори стик"
Сабж используется (использовался) только на фотиках Сони
я и без тебя знаю !
ну да, я так и понял
)
FreeCat
14.11.2011
Волга писал(а)
Тема называется "Флешка Сони Мемори стик"
Сабж используется (использовался) только на фотиках Сони

MS это то же самое что и SD, тока контакты другие) ... поскольку есть переходник пассивный с microSD на MS).
я в курсе
ЗЫ: не я вопросы задавал если че
zormax
13.11.2011
В настройках фотика есть три режима коннекта с компом, поставьте PTP
BSN
13.11.2011
Попробуйте снять защиту от записи на карточке,вдруг она включена.
при чем тут запись, если идет чтение?
BSN
13.11.2011
Ни при чем. Но нужно попробывать все варианты, даже абсурдные.
Так и не понятно внешний картридер использовался или нет.
makz311
13.11.2011
использовался USB кабель и фотоаппарат, картридера не имею, но через него пробовали в фотоателье
BSN
13.11.2011
А карта памяти переполнена или на ней есть свободное место?
Сделайте еще пару кадров и пробуйте сбросить на комп.
Компъютер находит фотоаппарат?
Я бы советовал фотки сначала сохранить, а потом суйте свою флешку куда угодно, экспериментируйте...
makz311
14.11.2011
да я могу и сфоткать и удалить с него, но сохранить их куда либо не получается, фотик обнаруживается, фото обнаруживается в памяти фотика, но на памяти флехи нет (якобы пустая). Раньше такого не было
Странно, посмотрел бы.....
Yakov-K
14.11.2011
Уважаемый.
А Вы точно на карту снимали? Просто есть ещё вариант "в память фотика, во встроенную". Специфических настроек подобного рода нет, случайно?
Если всё штатно, несите, разберусь.
makz311
14.11.2011
да конечно я снимал на флэху, в качестве пробы поменял память на фотик, фотки идут но память там мала, поэтому на авось переставил обратно и пользовался (думал по приезду разберусь)
makz311
14.11.2011
Кто желает глянуть на это чудо, пишите в личку, может где и свидимся, я на Мызе если что
BSN
14.11.2011
А на фотоаппарате есть такая опция как -отправить на принтер?
Может удасться сбросить на виртуальный принтер,и распечатать в файл.
На моем фотоаппарате Canon, есть кнопка -отправить на принтер.
zormax
14.11.2011
На сонях есть режим пикбридж
BSN
14.11.2011
Да,названия разные, суть одна.
Может принудительная отправка в печать и поможет.
Подождем, что скажет makz311.
makz311
15.11.2011
может и есть, уже ночь) искать не охота его, завтра гляну, ну флэху точно на помоику, вставил другую все в порядке. фотки бы вытащить....
Новая тема