--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Расскажите про медиаплееры

Советы по выбору и сравнению железа
7
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HappyEnd
13.11.2011
Задача, качать, смотреть и слушать ворованные фильмы и музыку с торрентов, так же слушать радио в инете и иногда просматривать что то на ютьюбе.
Хочу купить вот такой:
market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7691211&hid=4165204
В описании есть вайфай, но не написано, стоит ли клиент на нем, т.е. можно ли скачивать с торрентов на него непосредственно. Смогу я это делать?
И еще: можно слегка серфить по инету с него - ролики по ютьюб смотреть, радио в интернете слушать?
Спасибо!
Ролики с тытрубы - можно, серфить - нет. Там просто приложения есть, в описании же все написано. Торрент-клиента судя по всему тоже нет. Торрент-клиенты чаще встречаются на моделях с встроенным HDD.
HappyEnd
13.11.2011
Так я смогу клиента туда поставить сам?
нет
HappyEnd
13.11.2011
Если кто посоветует под эти задачи простенький плеер - буду рад. Можно без ждиска, можно с диском (все равно покупать).
"Простенький" и ваш объем задач не очень состыкуются =)
market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7684014&hid=4165204 - вот этот рекомендую, он подороже конечно, но все вышеозвученные задачи будет выполнять 100% и даже более )
HappyEnd
13.11.2011
А смысл? Тот, что я показывал с теми же функциями стоит на 2,5 руб. дешевле. Или я не смогу с торрентов качать на нем? Серфить я буду раз в год, так что если эта функция будет стоить дорого, то ну ее нафиг.
не сможете. там есть расширенный поиск - поставьте в нем галки WiFi и Bittorrent-клиент, вам выдадут все что подходит для этих целей.
HappyEnd
13.11.2011
понял, спасибо
Voronov
13.11.2011
wdtv live с кастомной прошивкой
HappyEnd
13.11.2011
как на китайском мне сказали)
ни за какие деньги не стал бы связываться с "брендовой" железкой. это всегда куча ограничений, устаревшие технологии и прочие радости.
загляните сюда: www.iconbit.ru/products/players/ и офигейте от разнообразия моделей, возможностей и цен.
HappyEnd
13.11.2011
спасибо, буду изучать
Vitosik
14.11.2011
digma 500, 550 ))
плюсанусь. Дигма с альтернативными прошивками только пылесосить не умеет
Vitosik
14.11.2011
у тебя тоже дигма?
аха, только из первых, 301. C альтернативной прошивкой работает куча интернет-сервисов, жена сериалы в онлайне смотрит
Vitosik
14.11.2011
да , альтернативная стоит ))
слух а соопку ни как не сделать что бы он проигрывал?
а что это такое? ))
Vitosik
14.11.2011
соопкасты )))
не знаю, я таким не пользуюсь )
Ещё любители медиаплееров здесь прячутся: www.nn.ru/community/biz/phot...359794&archive=

)))
Новая тема