--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ремонт аккумулятора к ноутбуку

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Митюха
22.03.2006
Сталкнулся с простой проблемой. Через год эксплуатации ноут завопил что аккум. негоден. Мне это покажись странным т.к. потеря емкости произошла просто стремительно, а циклов разряда было не так уж много. Цена нового весьма не привлекательна! Ремонт пол цены, но в Москве. Где можно отремонтировать у нас?
gramps
22.03.2006
Параметры аккумулятора в студию.
Акк. называется sanyo 8ur18650f
8 банок 14,8В 4400мА.
Такие галеты почти на всех аккумуляторах. Продаются по инету. Сам вот подумываю купить.
gramps
23.03.2006
Вообще любопытно. Может не 8 банок, а 4 - тогда тянет на литиевый. А так - ни то ни сё. Для никеля слишком мало банок, для свинца - многовато, для лития - вообще много.
Змей
23.03.2006
Год - в принципе, нормальный срок жизни для аккумулятора, хотя бывает, что живут и дольше.
Да нет все нормально. 8 банок работают парами.А вот греб... контроллер отсчитав свои моточасы похоже начал убивать банки саморазрядом. За два месяца поиска специалиста одна пара уже поменяла полярность. Перед этим я их тренеровал по мимо контроллера, проверяя оставщуюся емкость и все было в норме. Правда я забыл после этого зарядить вновь по хорошему.Так что сам виноват.Поэтому ищу кто этим занимается. Как выше говорил, в москве замена всех банок и прошив контроллера получается в полцены нового. Может и у нас кто с этим работает?
Airton
24.03.2006
у меня тошиба , 3 года . аккум держит 4 часа на просмотре ДВД :)
GPRSnik!!
23.03.2006
а что за ноут?
Maxselect z4, он же Iru 3114 он же еще кто-то не помню из Роверов.
Airton
24.03.2006
вообще самому не советовал бы заморачиватся если опыта нет... деньги выкинешь . отправь в москву
Цена игрушки полушка, да рубль перевоз. А еще прибавь гарантию если что...+ 2 перевоза.
Новая тема