--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Можно ли брать МФУ Xerox Phaser 3100

Советы по выбору и сравнению железа
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
One of us
19.11.2011
Как у него с перезаправкой дела обстоят? Для офиса из 3 человек потянет? На яндекс маркете отзывы ужасные, удивлен. Но другие модели заметно подороже
deegree
19.11.2011
возьмите samsung
Пользуем модельку 3300 - ничё так, правда картриджи чипованные и функция сканера криво как-то работает. А в остальном нормально.
Модель 3100 думаю примерно такая же.
durashki
21.11.2011
3300 отличные аппараты, проблема с чипами нас пока обходит стороной... А что у Вас с сканированием?? Там вообще все шикарно и замечательно.. Можно сканировать на любой комп, поставив только утилиту. А вот 3100 редкостное Г, мы от них отказались, каждый второй кривой, то печтает криво то бумагу не видит, то сканер сновья дохлый.
bell-off
20.11.2011
Картриджи то перезаправят, но для полного счастья там аппаратная доработка вроде нужна была. Сейчас, по слухам, все перепрошивкой лечится.
Вобщем купил я такой домой 3 года назад. Заправлял один раз только - фирменным китом со смарт картой(просто дома еще хпешка есть). Че могу сказать - факс без нареканий, сканирование - без нареканий. Прикольно на флешку сканирует пачку листов.... Вот принтер - да, засада. на днях подошел к концу картридж - буду заниматься чиптюнингом :)
Да, - зажевывание бумаги имеет место быть... иногда... но редко.
deegree
20.11.2011
bell-off писал(а)
Да, - зажевывание бумаги имеет место быть... иногда... но редко.

плюс к этому может барахлить ручная подачи бумаги и дохнет сканер
а так за три рубля халява ))))))
тока ремонтировать дороже

P.S. samsung
bell-off
20.11.2011
deegree писал(а)

плюс к этому может барахлить ручная подачи бумаги и дохнет сканер

:) Не наблюдалось
deegree
21.11.2011
bell-off писал(а)
:) Не наблюдалось

сплюньте )))))
durashki
21.11.2011
И + ко всем этим болячкам еще каждый 3 купленный у нас принтер печатал криво, никакое позиционирование и прочее не помогали, только сервисмен там чего то докручивал((
iZverG
21.11.2011
у самсунга стандартный картридж даже до 2000 страниц не дотягивает. а тут есть увеличенный на 6.
iZverG
21.11.2011
А оно нужно - лишаться гарантии и ломать аппарат? 500 рублей стоит смарт-карта на 6000 страниц.
bell-off
21.11.2011
Ну, электронщики мы, или кто??? :)
где такие смарт карты продают?
Хотя гарантия у меня уже и кончилась :)
durashki
21.11.2011
3210 лучше купите..
Новая тема