--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Принтер HP 920C перестал заглатывать бумагу, что делать?

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
moncher
21.11.2011
Только без стёба, типа бумага не солёная.
Принтер позарез нужен.
Может кто ремонтирует?
Или выкинуть его уже и новый купить.
Может у кого аналогичный завалялся с большими просто заправяемыми картриджами. Старичок служил многие годы верой и правдой но видимо срок пишёл.
Печатать мне только тексты без картинок, короче кто что посоветует.
Может лазерник какой взять, дешёвый, надёжный и просто заправляемый.
moncher
21.11.2011
Canon LBP-810 предлагают Б/У,что скажете достойная замена?
AlexKB
21.11.2011
Хм.. с одной стороны, первый цветнее.. зато второй - лазернее. Нелегкий выбор :)
А вообще, из кэнонов это самый адекватный принтер, ИМХО. Очень удобно, что он с верхней подачей - занимает на столе мало места. А недостаток - один. Как и у практически всех кэнонов, у него нестандартные драйвера, то есть он по сути вин-принтер. И при сетевой печати или использовании из терминального сеанса заставить его работать без глюков крайне сложно. А как персональный - вполне!
moncher
21.11.2011
цвет то мне не нужен, только монохром, чёрно белый.
Susie_Q
21.11.2011
хороший
moncher
21.11.2011
Второй недостаток обнаружился уже продали.
7aladin
21.11.2011
радуйся. нафиг нужен динозавр.
Сейчас лазеры в гиперах от 2тыр, МФУ от 3500.
moncher
21.11.2011
Вот ещё предлагают HP 1100
и XEROX 8ex, склоняюсь к Xeroxу у HP usb нет, хотя у компа есть.
AlexKB
21.11.2011
HP1100 машина зверь. Но обязательно обрати внимание - он должен комплектоваться интерфейсным lpt-кабелем. Он не совсем стандартный - mini-centronix, найти такой кабель проблема.
moncher
21.11.2011
Кабель есть говорят, а картриджи для него как, а то старый сдохнет, принтер то не новый.
AlexKB
21.11.2011
Картриджи 92A к нему. Достаточно распространены еще. И заправляются они без чиповки и без особых проблем.
iZverG
21.11.2011
найти не трудно. стоят копейки. а вообще у него старый картридж убить - это надо искатать вхлам тысячами страниц в месяц. он неубиваемый.
moncher
21.11.2011
Чё брать то или оба, просят по 1т.р., а потом один продать, когда разберусь который лучше.
7aladin
21.11.2011
ролик захвата помой в мыльном растворе и печатай на здоровье.
Я мою аэрозолем, но это для мажоров. Я сервисникам говорю, что порой ролик хрен снимешь и мажорить проще и дешевле.
moncher
21.11.2011
не,он одну страницу печатает нормально,если планку перед роликами нажать до щелчка,
и она фиксируется в нижнем положении, а вторую страницу уже не печатает,
так что ролики мне кажется не причём.
moncher
21.11.2011
Взял НР, печатает, только порошок сыплется при переноске, пропылесошу, потом посмотрим, а так печатает вроде нормально.
Новая тема