--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Убить USB-девайс

3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yupi
23.03.2006
Как сделать "качественно", чтоб следов никаких не было? мож на data+ 5В вбахать?
ZoFF
23.03.2006
Я как то обычную микруху (котрой 5 вольт положено) пустил нечаянно 220 вольт.. эффект был катастрофический.. 8-)
зато красиво было когда части микрухи в разные стороны полетели..
Дык что повышение вольтажа - это поможет... а зачем надо то ?
есть еще способ - уронить девайс на мягкий ковер, но с большой высоты..
В общем способбов много как на последнем днем гарантии вернуть девайс с глупым лицом - а типа он че-то перестал у меня работать, дайте мне новый..
@ngry
23.03.2006
а через 21 день он вернётся в том же самом состоянии назад к своему законному владельцу, а работники СЦ сделают глупые рожи: а чё - вроде ничё так снаружи, а внутри - механические повреждения. Пользуйтесь на здоровье :)
Хрюкин.
23.03.2006
Единственный способ - статика.
Shor
24.03.2006
+1 по статике.

А если питалова врубишь дохрена, чтоб сгорел, в СЦ обнаружат скорее всего.

P.S.> а зачем надо-то? Правда что-ль, последние дни гарантии?
AlexKB
24.03.2006
Пьезозажигалка.
GPRSnik!!
24.03.2006
не помогает!... я память один раз долго так жучил.. не помогло!...(помогло микро-БП)
На мой взгляд, самый реальный вариант - убить- по количеству циклов - написать батник, который копирует дистриб виндовоза, убивает, копирует снова. думаю на УСБ-2-0 не долго проживет...
для ускорения эффекта можно убивать не всю (целиком размер) а парой файлов...
НО, следует учесть, что в nand-flash часто есть область для подмены битых ячеек
Yupi
24.03.2006
Это не флешка, инфракрасник.
Alex5252
24.03.2006
поменяся с кем-нить на нерабочий :))
Поубивал бы!
Yupi
24.03.2006
Не надо, мы - коллеги все ж... :))
Просто обстоятельства так сложились.