--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Opera не открывает gmail

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
653
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Странная ситуация: любой браузер открывает, всё остальное опера открывает. A gmal.com не хочет. Кэш чистил, файрвол отключал. Система хр
RAMan
25.11.2011
файл hosts случайно не загажен?
хостс проверял
в топике описался, конечно gmail.com
kokon
25.11.2011
У мну тоже по ссылке не открылся. Ошибка в адресе, вот так надо gmail.ru/
McLane
25.11.2011
действиьельно ошибка адреса у ТС - не gmal.com а gmail.com

PS пофиг ru или com ;)
kokon
25.11.2011
Вот и я смотрю, вроде дизайн поменялся :)
FreeCat
26.11.2011
Можно прямо так: mail.google.com/mail/
kokon
26.11.2011
Да фиг знает, я гмайл не пользуюсь практически :)
так тоже не заходит
FreeCat
26.11.2011
Проверяй автономным LiveCD антивирусным. Что-то у тя в системе не так(.
совсем уж радикально. Остальные браузеры работают, да и ладно. Да и "мопед не мой", хотел узнать, может кто-то сталкивался.
Pollux
27.11.2011
Может автоматическое перенаправление не включено?
первый раз такое слышу. А это где?
ну по смыслу - на адрес-то он переходит. У меня есть подозрение, что что-то с защищённым просмотром, адрес начинается на https
FreeCat
27.11.2011
Ну если такое подозрение - то посмотри какие защищённые протоклы включены в браузерах. Там где работает и там где не работает. И ещё - не запрещён ли автоматический переход средствами JS.
vladmirr
27.11.2011
Кстати да, редирект может быть отключён.
У меня в Симанки недавно такое началось - и гугл и из тытыря ссылки не открываются и др редиректы. Пересмотрел все настройки и в самом браузере и в расширениях - вроде всё как всегда.
Ну потом начал отключать временно расширения и оказалось одно из них виновато - файрбаг - вот таку глюкоту не знаю как вообще впендюривал. Ну там версия не совсем вообще совместимая была, что-то не срослось у них с браузером.
Новая тема