--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть ли видеокарты, к которым можно три монитора подлючить и получить три отдельных рабочих стола?

Советы по выбору и сравнению железа
3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Desktop
25.11.2011
Гуглить пытался. Вроде как к обычным видеокартам можно только два, даже если там DVI+DVI+HDMI. Есть какие-то Eyefinity от ATI, туда можно включить до 6, но восприниматься это будет как один с огромным разрешением. Есть ли видеокарты с полноценной поддержкой трех мониторов, чтобы можно было растянуть рабочий стол и отдельно настроить разрешение и расположение их всех?
Reutoff
25.11.2011
Раньше были такие видюхи - Matrox. Они позволяли одновременно 4 дисплея подключить. Сейчас не в курсе - живы или нет.
Они позволяли делать только один большой рабочий стол
Airton
25.11.2011
а еще видяху запихать ? не ?
под вынь 98 у меня стояло 3 видяхи
Maksa
25.11.2011
моя 570 умеет 4 %)

2 dvi,1 hdmi, 1dysplayPort
falkorr
25.11.2011
имеет или умеет? проверяли?
Maksa
25.11.2011
3 точно умеет, 2 dvi +1hdmi
пробовал? именно 3 отдельных стола? фоту можно позырить?
McLane
25.11.2011
Легко
берем мамку с тремя PCI-E - тыкаем туда три видяхи и получаем 6 выходов.
винда "растаягивает" свой рабочий стол на эти моники.
если надо "объединить" моники в один экран - есть софт соответствующий.
под линуксами (да и под виндой стороними программами) мона настроить как отдельные рабочие столы со своими панелями старт.
Desktop
29.11.2011
Уж тогда две. С двумя мониторами одна видеокарта вполне справляется. А они могут быть разными, типа на одной игровое 3д, а вторая простенькая? Вин7 такое правильно поймет?
радеоны от 5й серии поддерживающие eye finity но с display port обязательно.
exuser
25.11.2011
MadM
29.11.2011
а зачем городить огород?
чтобы потом создать тему как подключить три клавы и три мышки к одному системнику?

может купить один мощный комп и к нему подрубить три терминальных устройства?
MadM писал(а)
как подключить три клавы и три мышки к одному системнику?

может купить один мощный комп и к нему подрубить три терминальных устройства?

а чё, слабо без usb совсем? )))
Desktop
29.11.2011
Не понял, зачем мне три мышки, когда мне три монитора нужно? Нужно много пикселей чтобы разложить много окон.
sergio52
30.11.2011
может прогу мультидесктопную пользовать? закос под линукс типа. на ноуте стоит dexpot , безденежная
Новая тема