--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сломался ноут. Требуется ремонт.

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
3
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alina*
28.11.2011
проблема с эл питанием. Дело не в заряднике однозначно,что то с самим ноутом. Нужен срочный ремонт. Сегодня и у меня дома,нет возможности отвезти:)Если кто чем поможет,предложит свою помощь или порекомендует к кому обратится,буду премного благодарна:-)
raman
28.11.2011
еще напишите сделать за полчаса и за 500р
Alina*
28.11.2011
и не собиралась. Вы поязвить зашли сюда? Если Вы так разбираетесь хорошо в технике и представляете сколько по времени может занять ремонт и все в этом духе,лучше бы что то дельное подсказали:).
KPlus
28.11.2011
Ну со срочным ремонтом ноутов дело всегда туго обстоит, особенно когда не указано какой ноут, точная модель, сколько лет в эксплуатации, какие именно симтомы и даже есть ли дома кошки.
Так могу только порекомендовать отнести в ближайший СЦ по ним.
на 28 дней без гарантии результата :о)
Alina* писал(а)
Нужен срочный ремонт. Сегодня и у меня дома,нет возможности отвезти:)

Чорд!
Да мы всем сервисом подорвёмся! (сразу после работы)
Чо нам!
Нас можно покормить, напоить и спать положить. (Грелку не надо.) 500 руб в час х чел.

Мне ещё нравится "А можно я подожду (это одолжение такое), а Вы за час сделаете.
Alina*
28.11.2011
в каком месте смеятся надо было? :)
После 500руб в час - я люблю часиков девять поспать.
iZverG
28.11.2011
а никто к вам не поедет.
1) везти достаточно много оборудования
2) у вас есть УДОБНОЕ рабочее место? как минимум большой стол с качественным освещением
3) вы готовы не стоять над душой?
4) вы готовы оплатить эксклюзивную срочность ремонта? коэффициент примерно 100% к стоимости пойдет.
+ транспортные расходы. такси как минимум. туда и обратно.

кому это надо? тот же Айртон или Раман сидят на попе ровно и им несут ноутбуки десятками. зачем вы им сдались? кроме юных ломастеров по домам никто не ездит без соответствующей оплаты. а некоторые вещи еще и вообще не делаются срочно. например некоторые детали можно достать только из донорских сломанных ноутбуков (которые с собой не возьмешь), а некоторые приходится заказывать из-за рубежа.
Alina*
28.11.2011
спасибо за разумный ответ без издевок. Не каждый день ремонтирую ноут, может Вы мне подскажете стоит ли вообще связываться с ремонтом,поломка с питанием,при включении пишет Battery critical low,не заряжается. Может лучше новый купить,если такой ремонт будет дорогой?
raman
28.11.2011
вы модель хотя бы озвучьте, блок питания проверяли? может в нем проблема
Alina*
28.11.2011
acеr еxtenzа 5630 ez. В эксплуатации уже почти 3 года. Блок проверяли,потом купили новый,все равно не работает
raman
28.11.2011
штекер в разъеме зарядки прочно держится или шатается если пошевелить?
Alina*
28.11.2011
я бы не сказала что шатается,если только на мм
снять батарею (2 защелки на попе) и включить без батареи - работает?
если да - ехать со своей батареей в СЦ и просить проверить и продать такую же, если сдохла.
если нет - "дома быстро" ремонт не получится.

вот почему, приходя в парикмахерскую, дамы не говорят "постригите меня", а задавая технические вопросы абсолютно уверены, что попали на "Битву экстрасенсов"? :о)))
Alina*
28.11.2011
вариант с включением без батарейки тоже пробовала,не работает
ножки в ручки, ноут под мышку и гоуту пл. Ленина - в СЦ Р-Стула. Попросите дать попробовать другую зарядку. Там уже и понятно всё станет.
К Вам, к Вам! Нам заведомо проблемные не нате! :))
Alina*
28.11.2011
Вы проблемных боитесь? :)
Да как Вам сказать ...
Вот только что одной сказал, что я думаю о людях других людей подставляющих.
Начальство у нас визгливых не любит. К сожалению выяснено экспериментальным путём.
Alina*
28.11.2011
другая зарядка уже пробовалась. Ничего... на вскидку не скажете во сколько может ремонт обойтись,ну от и до...просто рассматриваю вариант покупки нового,если ремонт старого в копеечку встанет. И если на запчасти сдавать почем принимают приблизительно?
почем может стоить ремонт автомобиля - можете сказать на вскидку?
Отнесете ноутбук в СЦ (указанный выше) или мастеру, там разберут, протестируют, скажут стоимость ремонта. Я не телепат. Даже не учусь.
Ну... Надо когда-то начинать.
Тем более с Вашим ником ...
:))
да нидайбох, мне еще во снах ноутбуков не хватало
А что Вы предпочитаете?
а это уже флуд.
iZverG писал(а)
кроме юных ломастеров

+100500
Шыдевры цитировать?
T-52
28.11.2011
Ту ТС можно я со своей проблемкой примажусь?
iZverG писал(а)
а некоторые приходится заказывать из-за рубежа.

подскажи, плиз, где можно посмотреть стоимость платки из соседней темки
www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=2004370&topic_id=43071574
для телевизора?
iZverG
28.11.2011
без понятия. здесь на форуме Плазман вроде активно ремонт ЖК-ТВ занимается. К нему попробуйте обратиться?
vp
28.11.2011
Alina* писал(а)
. Сегодня и у меня дома

А Вы красивая? (с) :))

зы. Если найдёте возможность отвезти, то, думаю, laptop.nnov.ru вам в помощь...

:)
вряд ли там "побыстрому и недорого" :о)))
vp
28.11.2011
Там не было условия "недорого"... :-)
Новая тема